Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  Рецепты Форумчанок

Рецепты Форумчанок

Может быть кто-нибудь помнит, была такая страничка, куда Форумчанки скидывали свои рецепты... Давно это была, но может она сохранилась еще?
Hunter78 © (30.08.2006 14:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А сюда чего скидывают? :)
Олена-Змейка © (30.08.2006 15:08)
Прямая ссылка

ну там как архив был:)
Kedicik © (30.08.2006 15:08)
Прямая ссылка

Возможно. Уже нет, да?
Hunter78 © (30.08.2006 15:08)
Прямая ссылка

как-то забросили это, я помню, там Мышкина куриная фнатазия была:)) может, кто бы и возобновил, было бы хорошо
Kedicik © (30.08.2006 15:08)
Прямая ссылка

да-да-да!!! куриная фантазия!!! эх, жаль, что забросили :(
Hunter78 © (30.08.2006 15:08)
Прямая ссылка

был большой файл, был и сайт....файл могу дома поискать
Сестрёнка Хельга © (30.08.2006 15:08)
Прямая ссылка

были два сайта - www.womanfromkleo.narod.ru и womanfrom.narod.ru - оба уже не работают
Мышка © (30.08.2006 16:08)
Прямая ссылка

жалко
Vasha Glasha © (30.08.2006 16:08)
Прямая ссылка

а жаль) там такие фотки архивные были)))))
Сестрёнка Хельга © (30.08.2006 16:08)
Прямая ссылка

раритетные я бы сказала!
Kedicik © (30.08.2006 23:08)
Прямая ссылка

Мыша!! Ты чего народ смущаешь. замечательно работает (правда, гузится ну, очень долго). И “Фантазия” твоя на первом месте. :)
AN}|{ © (31.08.2006 09:08)
Прямая ссылка

"Куриная фантазия" от Мышки: Надо на 4 персоны (а я делала на 8 порций, стало быть, вдвое всего): 4 куриных филе, 6 помидорчиков (я за неимением брала консервированные сладкие перчики) 1 столовая ложка сливочного масла 2 столовые ложки оливкового масла 200 мл жирных сливок 1 ст. ложка куриного бульона (ура кубикам) 100 мл воды 1/2 чайной ложки острой приправы типа аджики 10 маслин без косточек 1/4 чайной ложки сушеного розмарина (не было и обошлась) свежие листики базилика (сошел и укроп :) Сливочное и оливковое масло хорошо разогреть в глубокой сковородке с крышкой. Филе натереть солью и перцем и обжарить их в масле до темно-золотистого цвета с двух сторон. Порезать полосками томаты (паприку) и выложить в сковороду. Сюда же влить сливки, бульон и воду, поболтать. Добавить всю острую приправу и розмарин. Сковороду накрыть крышкой и убавить огонь. Тушить 15 минут. За две-три минуты до конца тушения всыпать нарезанные кольцами оливки и листики базилика (у меня - укропа). Подать с пюре, с рисом, с пастой, с жареной картошкой, ДЕВЧОНКИ, ЭТО ПРОСТО ЯЗЫК ПРОГЛОТИШЬ!!! Вычитала в ТВ-Парке, рецепт от Дженнифер Энистон, жены Бреда Питта. А Питт бяку есть небось не станет! :))) Попроьбуйте, ооооооочень рекомендую!!! Я буду делать еще обязательно! :)
AN}|{ © (31.08.2006 09:08)
Прямая ссылка

Там был отдельный сайт, где подряд шли одни рецепты. А здесь люди только общаются и обмениваются. Ты, очевидно, не застала эту страницу:)
Hunter78 © (30.08.2006 15:08)
Прямая ссылка

Да вот впервые я влезла сюда в 2000. Под другим ником была. Но и интересы были совсем не про кулинарию, а романтика, отношения :)))) Не до рецептов было!
Олена-Змейка © (30.08.2006 15:08)
Прямая ссылка

ну так тогда рецепты обсуждались просто вперемешку со всем:)))
Kedicik © (30.08.2006 15:08)
Прямая ссылка


AN}|{ © (31.08.2006 09:08)
Прямая ссылка

AN}|{, огромное спасибо!!! :)
Hunter78 © (31.08.2006 09:08)
Прямая ссылка

Ой, да не за что.. ;))
AN}|{ © (31.08.2006 09:08)
Прямая ссылка

да, помню, как она создавлась:)))
sunnyflower © (31.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору