Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  Про манник...

Про манник...

Попробовала рецепт...прочитала на Клео...про манник: 5 яиц, манка, сахар и молоко... Молоко добавлять потом... УЖАС!!! Получился корж...тонкий...и твердый...ПОЧЕМУ?
Киви © (21.08.2006 09:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в маннике КЕФИР или простокваша....яйца,манка,мука,сода....никакого молока! Кефир гасится содой и засчет жтого корж поднимается...а с молоком этого не происходит!
поумничал пузырик © (21.08.2006 10:08)
Прямая ссылка

есть ниже, не помню на какой странице рецепт...вот его и опробовала:(
Киви © (21.08.2006 10:08)
Прямая ссылка

не праульный рецепт какой-то(
сумничал пузырик © (21.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

согласна:) жалко истраченных 5-ти яиц:)
Киви © (21.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

а вы молоко клали когда уже корж готов был? Я второй раз готовила и получилось, он похож на сочный бисквит, и поднимается хорошо...
сорокка © (21.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

да, когда был готов. он у меня поднялся и потом опустился:)))
Киви © (21.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

Да, жалко продукты
Сорокка © (21.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

Пеку всегда по такому рецепту: 1 стакан кефира (простокваши) 1 стакан манки 1 стакан сахара 1 яйцо смашиваю и ставляю часа на 2. Затем добавляю: 100 г. масла растопленного 1 стакан муки 1. чайную ложку соды И выпекаю. Всегда получаейться очень нежный и сочный. А в вашем рецепте уж больно яиц много..
Maiko © (21.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

Ну так блин поверила рецепту:) Это не мой рецепт:) больше по нему не буду готовить:)
Киви © (21.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

Саже боюсь мой рецепт вам советотвать теперь :) Но попробуйте, может больше понравится :)
Maiko © (21.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

Да не бойтесь:)))) Не такая уж я и грозная:))) Попробую:))
Киви © (21.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

Вот ниже ссылка с манником, которая есть 3 листа ниже: http://www.kleo.ru/webboard/recipes/?56915 (если правильно вставила). Я такое чудо пекла в субботу. В следующий раз меньше сахара буду ложитьЮ сладко получилось. ВКУСНЯТИНА!!! И яйца лучше большие брать.
shela © (21.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

и я готовила позавчера. Получился отлично! Объеденье просто. Корж был пышный, см 6-7 (форма стандартная круглая). Может вы что-то не так сделали? Кипящее молоко я вылила равномерно на корж и выключила духовку, он доходил так.
Кайсик © (22.08.2006 01:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору