Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  правильный омлет

правильный омлет

Какие пропорции у правильного омлета?Чтобы он получился воздушным ,и не опадал в конце?
Стеша © (22.08.2006 15:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я тут недавно задавала такой же вопрос.:)) Но к сожалению,советы не помогли(девчонки посоветовали соды добавить и немножко муки).А он у меня всё равно получился такой некраси-и-и-вый...... В чём тут секрет,не знаю!
Кориандра © (22.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

Кориандра, посмотрите мой пост выше) никакой соды и муки!!!
Сестрёнка Хельга © (22.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

Большущее СПАСИБО! Завтра же так попробую!У меня мечта - воздушный омлет!
Кориандра © (22.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

смачного!!)))
Сестрёнка Хельга © (22.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

Ох,Сестрёнка Хельга! Я к Вам в личку заглянула.Боже!Какая же красота нереальная!!!Просто сумасшедшая красота!Примите моё восхищение!
Кориандра © (22.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

спасибо большое) но в этом ничего сложного нету! правда)
Сестрёнка Хельга © (22.08.2006 19:08)
Прямая ссылка

берете нужное кол-во яиц, солите, вливаете по 1,5 ст.л молока на 1 яйцо сковороду с маслом _сильно_ разогреваете яйца с молоком тщательно взбиваете, причем у меня получается лучше руками) когда смесь начинает пениться - выливаем ее на горячую сковороду а теперь самый главный момент: - огонь сделать _минимальный_ и - накрыть сковороду крышкой минут 5-7 крышку не снимать!!!!! после этого можно посыпать зеленью либо сыром, как луше угодно)
Сестрёнка Хельга © (22.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

спасибо!!!!!! а то меня тоже вопрос про омлет мучает :)))))
Toxik © (22.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

на здоровье!!!))))
Сестрёнка Хельга © (22.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору