Форум > Архив "Рецепты" > Август 2006 года > Пирожки |
Пирожки
Девченки, как их печь??? Подскажите пожалуйста
???? © (07.08.2006 15:08)
Прямая ссылка
???? © (07.08.2006 15:08)
Конкретезируй вопрос, что именно _как_ ? Какие пирожки тебе нужны - слоеные, дрожжевые, открытые, закрытые? Рецепты нужны или что-то не получается?
Ну, вот тебе, например - берешь пласт слоеного теста, режешь на квадратики, в серединку и чуток по диагонали укладываешь начинку - кусочки ветчины и кубики сыра, залепляешь, делаешь насколько надрезов по краям, кладешь на смазанный противень и печешь при 200 градусах до появления хрустящей корочки. Тогда проверяещь зубочисткой тесто на прокол (тесто не должно прилипать к ней) и вынимаешь. :)
Мышка © (07.08.2006 15:08) Прямая ссылка
Мышка © (07.08.2006 15:08) Прямая ссылка
“Бабушкины пирожки”-если можно так выразится , из дрожевого теста с мясом и с капустой, но к сожалению с выпечкой вообще не дружу, по этому и не имею понятия даже как тесто делается, есть грамм 200 дрожжей
???? © (07.08.2006 15:08) Прямая ссылка
???? © (07.08.2006 15:08) Прямая ссылка
200 г не надо, достаточно граммов 30 :))) на это количество дрожжей (живых, не сухих!)берешь стакан теплого молока, дрожжи крошишь, добавляешь сахар... ждешь, когда поднимутся, перемешиваешь и выливаешь в миску. Туда же пару яиц, муки примерно литровую банку, полстакана растительного масла, ну, соль, сахар... замеси тесто, чтоб было покруче для пирожков (на один большой пирог я менее крутое тесто делаю). Накрой пленкой, поставь в холодильник на час. В это время приготовь начинку, уж не знаю как твоя бабушка готовила. Ну а потом делай лепешечки, в середку начинку, защипываешь и на противень, даешь постоять и в печку.
Мышка © (07.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Мышка © (07.08.2006 16:08) Прямая ссылка
с кофем и применять как противозачаточное средство!
ЛеньТ © (07.08.2006 15:08) Прямая ссылка
ЛеньТ © (07.08.2006 15:08) Прямая ссылка