Форум > Архив "Рецепты" > Август 2006 года > Печенка |
Печенка
Что из нее можно изобрести? Чтобы по времени недолго... Спасибо.
МОлоденькая © (15.08.2006 12:08)
Прямая ссылка
МОлоденькая © (15.08.2006 12:08)
с ней все недолго, потушить - перемолоть с вареной морковкой и сырым луком - паштет
поджарить и потушить в сметане или томатном соусе
просто поджарить
Лизавета N © (15.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Лизавета N © (15.08.2006 13:08) Прямая ссылка
обвалять в муке соли и перце, обжарить с луком и протушить со сметаной.
ЛеньТ © (15.08.2006 13:08) Прямая ссылка
ЛеньТ © (15.08.2006 13:08) Прямая ссылка
1. оладушки
2. тортик
3. тушеная
3. мелко режешь , обвалять в муке и обжарить. отдельно обжарить лук. все смешать в кастрюльке и залить водой и майонезом. потушить минут 15-20 - готово.
1 и 2. пропустить через мясорубку. добавить яйцо, муку, соль. испечь оладушки - готово. либо испечь блинчики и сложить друг на друга промазав майонезом
Марфа Васильевна © (15.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (15.08.2006 13:08) Прямая ссылка
печень и лук в блендер. измельчить до консистенции сметаны. соль по вкусу. выкладывать ложкой на раскаленную сковородку. жарить в масле. можно сделать соус: сметана, зелень.
Mirinda © (15.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Mirinda © (15.08.2006 13:08) Прямая ссылка