Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  Патисоны

Патисоны

что из них можно сделать? РАстили кабачки ,выросли эти чудные тарелочки) А я не мариную никогда..
Аленький_Цветочек © (15.08.2006 11:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Нарезанные кружочками патиссоны запекают в духовке до готовности, охлаждают и измельчают на мясорубке. Нашинкованный лук, добавив томат-пюре, пассеруют до готовности, затем смешивают с измельченными патиссонами и, помешивая, тушат до загустения массы, в конце добавляют уксус, соль, перец, охлаждают.
Мышка © (15.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

а мне нравится еще соломкой как дял картофеля- фри порезать, и прохажрить.. обалденный грибнйо запах.. ун и потмо чеснок и зелень. но они в объеме много теряют
Kedicik © (15.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

я их не употребляю, как-то привычки нет,а бабушка выращивала на даче, я помню :)
Мышка © (15.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

у нас данво на даче были, а так изредка попадаются. иногда покупаю.. иногда просто в рагу отправляю:)
Kedicik © (15.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

А еще их можно порезать крупными кусочками, замариновать и закрытить на зиму. Мне очень нравится - они такие нежные получаются.
кузина © (15.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору