Форум > Архив "Рецепты" > Август 2006 года > отбивные |
отбивные
делитесь как вы их делаете, какой толщины кусочки?
Мона © (10.08.2006 09:08)
Прямая ссылка
Мона © (10.08.2006 09:08)
Мона решила закатить пир горой!!!))
Я, когда определяюсь с толщиной, учитываю качество мяса, ну и свинина это или говядина. Свиной антрекот можно и потолще, например, 1 см и больше. А говядину нарезаю не толще 0,5 см.
LediS © (10.08.2006 09:08) Прямая ссылка
LediS © (10.08.2006 09:08) Прямая ссылка
вчера сделала, осталась не довольна, толи пережарила, толи куски тонкие
Мона © (10.08.2006 09:08) Прямая ссылка
Мона © (10.08.2006 09:08) Прямая ссылка
Или все сразу.
голд © (10.08.2006 12:08) Прямая ссылка
голд © (10.08.2006 12:08) Прямая ссылка
может быть! Вернее скорее всего))))
Мона © (10.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Мона © (10.08.2006 12:08) Прямая ссылка
про мясо кто нибудь ответит?
Мона © (10.08.2006 11:08) Прямая ссылка
Мона © (10.08.2006 11:08) Прямая ссылка