Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  оладю с кабачками

оладю с кабачками

Девули, поделитес, пожалуйста, кто как делает, а то что-то вот захотелост оладий... Там помоему в тесто для оладий кабачок на терке натирается?
zajka © (21.08.2006 12:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


так же как драники
вкусно © (21.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

только я вместо обычной муки доболяю муку для оладей,они пышненькие становятся.
я © (21.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

я тру на терке (или в измельчителе) кабачок, откидываю ненадолго на дуршлаг, чтобы жидкость стекла, солю, добавляю яйцо и муку, до консистенции обычных оладий и жарю.
Работящая крестьянка © (21.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

а я вот не пойму, зачем жидкось сливать?
Мона © (21.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

чтобы меньше муки ложить))) если честно, то не знаю, но мама моя так делала и теперь я так делаю)
Работящая крестьянка © (21.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

тогда и оладей меньше получается))))
Мона © (21.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

)))) можно кабачков больше взять)))
Работящая крестьянка © (21.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

а молого или сметану не надо?
zajka © (21.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

я не добавляю, авот готовые можно и со сметанкой))
Работящая крестьянка © (21.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору