Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  Хек

Хек

Есть в наличии: филе хека заморож. Хочется: потушить с овощами, томатом... Вопрос: КАК? Пошагово, если можно. В духовке/на сковороде лучше? И он же быстро жарится = овощи сразу, или отдельно их тушить, потом соединить?
Leota © (25.08.2006 14:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


обжарить хек, обжарить (слегка, отдельно от хека) овощи - лук, морковь, болгарский перец, соединить, добавить специи, соль, томатную пасту, можно немноооожко сахара и лимонного сока - тушить).
Лизавета N © (25.08.2006 15:08)
Прямая ссылка

я тут вчера рецептик один опробовала:) вкусно:) Рыбь кладешь в форму для запекания, сверху морковь на терке:) много и лук колечками, солим , перчим, заливаем сливками:) и в духовку на 40 минут. Вкуснаааа!!!
Дюже © (25.08.2006 15:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору