Форум > Архив "Рецепты" > Август 2006 года > Хек |
Хек
Есть в наличии: филе хека заморож.
Хочется: потушить с овощами, томатом...
Вопрос: КАК?
Пошагово, если можно.
В духовке/на сковороде лучше? И он же быстро жарится = овощи сразу, или отдельно их тушить, потом соединить?
Leota © (25.08.2006 14:08)
Прямая ссылка
Leota © (25.08.2006 14:08)
обжарить хек, обжарить (слегка, отдельно от хека) овощи - лук, морковь, болгарский перец, соединить, добавить специи, соль, томатную пасту, можно немноооожко сахара и лимонного сока - тушить).
Лизавета N © (25.08.2006 15:08) Прямая ссылка
Лизавета N © (25.08.2006 15:08) Прямая ссылка
я тут вчера рецептик один опробовала:) вкусно:)
Рыбь кладешь в форму для запекания, сверху морковь на терке:) много и лук колечками, солим , перчим, заливаем сливками:) и в духовку на 40 минут.
Вкуснаааа!!!
Дюже © (25.08.2006 15:08) Прямая ссылка
Дюже © (25.08.2006 15:08) Прямая ссылка