Форум > Архив "Рецепты" > Август 2006 года > горячие и холодные бутеры! |
горячие и холодные бутеры!
поделитесь рецептиками, плиз!
О'крошка © (23.08.2006 11:08)
Прямая ссылка
О'крошка © (23.08.2006 11:08)
режете батон, на кусочки складываете мелко порезанную колбаску, сырок, зелень, огурчик соленый и поливаете слегка смесью из взбитых яиц, майонеза и молока. А потом в духовку или микроволновку.
молодая жена © (23.08.2006 11:08) Прямая ссылка
молодая жена © (23.08.2006 11:08) Прямая ссылка
мням, спасибо, возьму на заметку
О'крошка © (23.08.2006 11:08) Прямая ссылка
О'крошка © (23.08.2006 11:08) Прямая ссылка
Та нема за шо. А еще можно в эту яично-майонезно-молочную смесь добавить универсальной приправы какой-нибудь типа вегеты или кубик бульонный покрошить, только немного, а то пересолите. Кушайте на здоровье.
молодая жена © (23.08.2006 11:08) Прямая ссылка
молодая жена © (23.08.2006 11:08) Прямая ссылка
холодный: два тонких куска хлеба, абсолютно одинаковые, кладем первый кусок, смазываем майонезом, сверху лист салата (можно и без него), потом кусок ветчины, кружочки огурца, кружочки помидора, посолить, поперчить, кусок сыра, майонеза еще немного, накрыть вторым куском хлеба.
горячий бутер: кусок хлеба кирпичика, по толщине примерно 2-3 см, прорезаем дырку в хлебе, кладем на горячую сковороду, в дырку разбиваем яйцо, обжариваем сэндвич с двух сторон. готово!
Toxik © (23.08.2006 11:08) Прямая ссылка
Toxik © (23.08.2006 11:08) Прямая ссылка
Токсик, а с печенью минтая (трески) не знаешь бутеров?
О'крошка © (23.08.2006 11:08) Прямая ссылка
О'крошка © (23.08.2006 11:08) Прямая ссылка
легко! :)))))) береш кусок свежего хлеба, намазываешь на него печенб минтая (трески) и кушаешь, запивая кофе :)))))))))
Toxik © (23.08.2006 11:08) Прямая ссылка
Toxik © (23.08.2006 11:08) Прямая ссылка
"берешЬ" конечно же :)))))
Toxik © (23.08.2006 11:08) Прямая ссылка
Toxik © (23.08.2006 11:08) Прямая ссылка
гы:)))
это то понятно, но может быть можно туда че-нить добавить типа яйцо огурчик там...
чтоб ы поинтереснее было
О'крошка © (23.08.2006 11:08) Прямая ссылка
О'крошка © (23.08.2006 11:08) Прямая ссылка
мужу я к таким бутербродам варю яйца в "мешочек". минтай с огурцом не люблю, противный вкус :(((
вобщем, укрась листиком петрушки и хватит :))))
а вот вспомнила, вкусные бутербродики со шпротами, берешь хлеб черный (у нас бородинский с изюмом продают), смазываешь майонезом, кладешь шпротину, а сверху кружок либо соленого, либо свежего огурчика. вкусно! :)))
Toxik © (23.08.2006 11:08) Прямая ссылка
Toxik © (23.08.2006 11:08) Прямая ссылка
а что еще готовишь такого легкого, чтобы и быстро и вкусно, поделись..
О'крошка © (23.08.2006 11:08) Прямая ссылка
О'крошка © (23.08.2006 11:08) Прямая ссылка
омлет или яичницу с овощами, например. или блинчики с мясом или яйцами (готовлю вечером, утром обжариваю на сковороде), или горячие бутеры (у мужа бОльшей популярностью пользуются), очень простые: хлеб, майонез, колбаса, кетчуп, кусок сыра и в микро на минуту, сардельки, сосиски. и обязательно какой-то сладкий творожок :)))
Toxik © (23.08.2006 11:08) Прямая ссылка
Toxik © (23.08.2006 11:08) Прямая ссылка
сверху кружок яйца колечко лука
breeze © (23.08.2006 11:08) Прямая ссылка
breeze © (23.08.2006 11:08) Прямая ссылка
Я немного по другому горячие бутеры делаю: батон режешь, обмазываешь с одной стороны чесноком(немного) со сметанкой-майонезом, сверху ломтик помидора, на него пластик колбаски. Все посыпается сыром и в духовку либо микроволновку. Приятного аппетита!
AKI © (23.08.2006 11:08) Прямая ссылка
AKI © (23.08.2006 11:08) Прямая ссылка
я делаю часто поотму что мы часту ездим куда-то в путешетсвия на день и на перекусы берем. я беру 2 куска хлеба из цельной муки, мажу их слеееегка чем-то острым, потом кладу листья салата, помидоры нарезанные, запеченное мясо - можно колбасу, туда же можно разные варянты -
1. запеченный перец болгарский
2. яйцо
3. в кажетсве мяса обжаренную печень куриную, можно шницель, можно просто мясо с подливкой но тогда это нужно в булку а не в хлеб.
ещё делаю из крем чиза с семгой
ещё с тунцом
ещё с салатом из яиц.
Келен © (23.08.2006 11:08) Прямая ссылка
Келен © (23.08.2006 11:08) Прямая ссылка
раньше делала: сайру из банки размять вилкой. Кусок хлеба натереть чесноком, выложить сайру на хлеб, посыыпать тертым сыром запечь в ростере
Амстер © (23.08.2006 11:08) Прямая ссылка
Амстер © (23.08.2006 11:08) Прямая ссылка
я такой люблю - маленький французский батончик режется вдоль, но не пополам, а до корочки, смазывается острым соусом изнутри, туда внутрь пихается нарезанная ветчина или сосиски, соленые огурчики, все это щедро посыпается сыром и запекается (лучше в духовке) до оплавления сыра. Очень вкусно :)))
Мышка © (23.08.2006 11:08) Прямая ссылка
Мышка © (23.08.2006 11:08) Прямая ссылка
ой, еще вспомнила. Бутербродный торт. Нарезать батон и уложить так, чтобы получилась единая основа. Хлеб должен быть тонким. Кусок к куску. Дальше размять любые рыбные консервы в масле. Смешать их с мелко-мелко нарезанным луком и вареными яичными белками. Намазать этой массой хлеб. Далее все это намайонезить и сверху потереть вареный желток. Получается нежно и вкусно. С майонезом только не переборщите
молодая жена © (23.08.2006 11:08) Прямая ссылка
молодая жена © (23.08.2006 11:08) Прямая ссылка
бутербродный торт
Мышка © (23.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Мышка © (23.08.2006 12:08) Прямая ссылка
ой как вкусно наверное! жаль, что мне нельзя ;(
vemar © (23.08.2006 13:08) Прямая ссылка
vemar © (23.08.2006 13:08) Прямая ссылка
по чуть-чуть можно :)))
Мышка © (23.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Мышка © (23.08.2006 13:08) Прямая ссылка
а помните такое- лаваш тонкий а внутри разное, в холодильник а потом нарезается кружлчками,
как его готовить и какая начинка?
О'крошка © (23.08.2006 12:08) Прямая ссылка
О'крошка © (23.08.2006 12:08) Прямая ссылка
я опять тут :))))))лаваш намазать сыром виола, сверху выложить кусочки тонко нарезанной соленой семги, можно добавить зелень, свернуть рулетиком, а дальше, можешь нарезять на кусочки, можешь не нарезать :)))
а еще разрезать лаваш на полоски, положить сырную палочку и пучок разной-разной зелени, свернуть рулетик, вкусно!
а еще я думаю можно печеночным паштетом намазать, положить вареное яйцо и тоже свернуть
Toxik © (23.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Toxik © (23.08.2006 12:08) Прямая ссылка
к твоим вариантам добавлю еще парочку:
- тертый адыгейский сыр с каплей майонеза и кинзой
- тунец из банки с отварными яйцами и маринованными огурцами, все измельчить
Амстер © (23.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Амстер © (23.08.2006 12:08) Прямая ссылка
мням!
спасибо девчонки!
О'крошка © (23.08.2006 12:08) Прямая ссылка
О'крошка © (23.08.2006 12:08) Прямая ссылка
первый просчто супер Юль :)
второй - с тунцоооооом :)
Мокко © (23.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Мокко © (23.08.2006 12:08) Прямая ссылка
еще я делю лаваш на квадратики, смазываю чуть сметаной, кладу длинный брусок чры, укот. хорошо плавится, и поджариваю на сковородке. Сытно, но очень вкусно)))
Амстер © (23.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Амстер © (23.08.2006 12:08) Прямая ссылка
а что такое чры Юль? сыр?
Мокко © (23.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Мокко © (23.08.2006 12:08) Прямая ссылка
ага)))))))))))))
Амстер © (23.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Амстер © (23.08.2006 12:08) Прямая ссылка
без семги, без семги пиши :)))))))))))))))
приветик!
Мокко © (23.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Мокко © (23.08.2006 12:08) Прямая ссылка
привет :))))
Toxik © (23.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Toxik © (23.08.2006 12:08) Прямая ссылка
йя мажу крем чизом и семгу кледу и зелень с неярким вкусом.
Келен © (23.08.2006 12:08) Прямая ссылка
Келен © (23.08.2006 12:08) Прямая ссылка
морковку натертую пожарить с чесноком...потом смешать это с потертым сыром...эту начинку в лаваш завернуть...в холодильник и потом порезать кольцами
Киви © (23.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Киви © (23.08.2006 14:08) Прямая ссылка