Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  горячие и холодные бутеры!

горячие и холодные бутеры!

поделитесь рецептиками, плиз!
О'крошка © (23.08.2006 11:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


режете батон, на кусочки складываете мелко порезанную колбаску, сырок, зелень, огурчик соленый и поливаете слегка смесью из взбитых яиц, майонеза и молока. А потом в духовку или микроволновку.
молодая жена © (23.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

мням, спасибо, возьму на заметку
О'крошка © (23.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

Та нема за шо. А еще можно в эту яично-майонезно-молочную смесь добавить универсальной приправы какой-нибудь типа вегеты или кубик бульонный покрошить, только немного, а то пересолите. Кушайте на здоровье.
молодая жена © (23.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

холодный: два тонких куска хлеба, абсолютно одинаковые, кладем первый кусок, смазываем майонезом, сверху лист салата (можно и без него), потом кусок ветчины, кружочки огурца, кружочки помидора, посолить, поперчить, кусок сыра, майонеза еще немного, накрыть вторым куском хлеба. горячий бутер: кусок хлеба кирпичика, по толщине примерно 2-3 см, прорезаем дырку в хлебе, кладем на горячую сковороду, в дырку разбиваем яйцо, обжариваем сэндвич с двух сторон. готово!
Toxik © (23.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

Токсик, а с печенью минтая (трески) не знаешь бутеров?
О'крошка © (23.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

легко! :)))))) береш кусок свежего хлеба, намазываешь на него печенб минтая (трески) и кушаешь, запивая кофе :)))))))))
Toxik © (23.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

"берешЬ" конечно же :)))))
Toxik © (23.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

гы:))) это то понятно, но может быть можно туда че-нить добавить типа яйцо огурчик там... чтоб ы поинтереснее было
О'крошка © (23.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

мужу я к таким бутербродам варю яйца в "мешочек". минтай с огурцом не люблю, противный вкус :((( вобщем, укрась листиком петрушки и хватит :)))) а вот вспомнила, вкусные бутербродики со шпротами, берешь хлеб черный (у нас бородинский с изюмом продают), смазываешь майонезом, кладешь шпротину, а сверху кружок либо соленого, либо свежего огурчика. вкусно! :)))
Toxik © (23.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

а что еще готовишь такого легкого, чтобы и быстро и вкусно, поделись..
О'крошка © (23.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

омлет или яичницу с овощами, например. или блинчики с мясом или яйцами (готовлю вечером, утром обжариваю на сковороде), или горячие бутеры (у мужа бОльшей популярностью пользуются), очень простые: хлеб, майонез, колбаса, кетчуп, кусок сыра и в микро на минуту, сардельки, сосиски. и обязательно какой-то сладкий творожок :)))
Toxik © (23.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

сверху кружок яйца колечко лука
breeze © (23.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

Я немного по другому горячие бутеры делаю: батон режешь, обмазываешь с одной стороны чесноком(немного) со сметанкой-майонезом, сверху ломтик помидора, на него пластик колбаски. Все посыпается сыром и в духовку либо микроволновку. Приятного аппетита!
AKI © (23.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

я делаю часто поотму что мы часту ездим куда-то в путешетсвия на день и на перекусы берем. я беру 2 куска хлеба из цельной муки, мажу их слеееегка чем-то острым, потом кладу листья салата, помидоры нарезанные, запеченное мясо - можно колбасу, туда же можно разные варянты - 1. запеченный перец болгарский 2. яйцо 3. в кажетсве мяса обжаренную печень куриную, можно шницель, можно просто мясо с подливкой но тогда это нужно в булку а не в хлеб. ещё делаю из крем чиза с семгой ещё с тунцом ещё с салатом из яиц.
Келен © (23.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

раньше делала: сайру из банки размять вилкой. Кусок хлеба натереть чесноком, выложить сайру на хлеб, посыыпать тертым сыром запечь в ростере
Амстер © (23.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

я такой люблю - маленький французский батончик режется вдоль, но не пополам, а до корочки, смазывается острым соусом изнутри, туда внутрь пихается нарезанная ветчина или сосиски, соленые огурчики, все это щедро посыпается сыром и запекается (лучше в духовке) до оплавления сыра. Очень вкусно :)))
Мышка © (23.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

ой, еще вспомнила. Бутербродный торт. Нарезать батон и уложить так, чтобы получилась единая основа. Хлеб должен быть тонким. Кусок к куску. Дальше размять любые рыбные консервы в масле. Смешать их с мелко-мелко нарезанным луком и вареными яичными белками. Намазать этой массой хлеб. Далее все это намайонезить и сверху потереть вареный желток. Получается нежно и вкусно. С майонезом только не переборщите
молодая жена © (23.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

бутербродный торт
Мышка © (23.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

ой как вкусно наверное! жаль, что мне нельзя ;(
vemar © (23.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

по чуть-чуть можно :)))
Мышка © (23.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

а помните такое- лаваш тонкий а внутри разное, в холодильник а потом нарезается кружлчками, как его готовить и какая начинка?
О'крошка © (23.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

я опять тут :))))))лаваш намазать сыром виола, сверху выложить кусочки тонко нарезанной соленой семги, можно добавить зелень, свернуть рулетиком, а дальше, можешь нарезять на кусочки, можешь не нарезать :))) а еще разрезать лаваш на полоски, положить сырную палочку и пучок разной-разной зелени, свернуть рулетик, вкусно! а еще я думаю можно печеночным паштетом намазать, положить вареное яйцо и тоже свернуть
Toxik © (23.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

к твоим вариантам добавлю еще парочку: - тертый адыгейский сыр с каплей майонеза и кинзой - тунец из банки с отварными яйцами и маринованными огурцами, все измельчить
Амстер © (23.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

мням! спасибо девчонки!
О'крошка © (23.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

первый просчто супер Юль :) второй - с тунцоооооом :)
Мокко © (23.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

еще я делю лаваш на квадратики, смазываю чуть сметаной, кладу длинный брусок чры, укот. хорошо плавится, и поджариваю на сковородке. Сытно, но очень вкусно)))
Амстер © (23.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

а что такое чры Юль? сыр?
Мокко © (23.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

ага)))))))))))))
Амстер © (23.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

без семги, без семги пиши :))))))))))))))) приветик!
Мокко © (23.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

привет :))))
Toxik © (23.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

йя мажу крем чизом и семгу кледу и зелень с неярким вкусом.
Келен © (23.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

морковку натертую пожарить с чесноком...потом смешать это с потертым сыром...эту начинку в лаваш завернуть...в холодильник и потом порезать кольцами
Киви © (23.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору