Форум > Архив "Рецепты" > Август 2006 года > Фаршированные шампиньёны |
Фаршированные шампиньёны
Никогда не готовила, а тут попробовала у знакомых и ТАК захотелось их...
У меня вопрос: если их фаршировать поджариным луком с мелко порезанными ножками, то сами шляпки грибов нужно проваривать до того как их нафаршируешь и печешь в духовке? Или так свежими наполнить, посыпать сыром и запекать в духовке? Но сама шляпка наверное же не пропечется? И сколько времени их печь в духовке? Подскажите
Tanja © (22.08.2006 00:08)
Прямая ссылка
Tanja © (22.08.2006 00:08)
ммммммм! спасибо за идею и что напомнили, жаль, что сегодня на купила.. такие огромные били..
я ела, шампиньенчики били фаршировани вечино и сиром! очень вкусние! только сама не делала.. надо будет попробовать.. может лучьше бэконом, чтобы запах сильнее бил..
Lu-da © (22.08.2006 00:08) Прямая ссылка
Lu-da © (22.08.2006 00:08) Прямая ссылка
ещё очень вкусно грибы портобелло фашировать, не знай есть ли они у вас
Vasha Glasha © (22.08.2006 00:08) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (22.08.2006 00:08) Прямая ссылка
первый раз слышу! :)
Lu-da © (22.08.2006 00:08) Прямая ссылка
Lu-da © (22.08.2006 00:08) Прямая ссылка
сейчас картинку найду
Vasha Glasha © (22.08.2006 00:08) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (22.08.2006 00:08) Прямая ссылка
ого! а выглядят как шампиньёни??? просто я сегодня в магазине видела, но как раз подумала, для чего мне такие дуры.. я лучше маленьких куплю.. а про запечь, из голови просто вилетело!
Lu-da © (22.08.2006 00:08) Прямая ссылка
Lu-da © (22.08.2006 00:08) Прямая ссылка
чуть по другому, и они коричневые, попробуй, очень вкусно
Vasha Glasha © (22.08.2006 01:08) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (22.08.2006 01:08) Прямая ссылка
аха! я видела в магазине тоже! спасибо! попробую!
Lu-da © (22.08.2006 01:08) Прямая ссылка
Lu-da © (22.08.2006 01:08) Прямая ссылка
вот, тут не понятен размер, но шляпки где-то около 10 см в диаметре
Vasha Glasha © (22.08.2006 00:08) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (22.08.2006 00:08) Прямая ссылка
у нас есть:) Очень вкусные, хоть и принадлежат к шампиньонам. Я, правда, их не фаршировала, а тушила и жарила.
Кайсик © (22.08.2006 01:08) Прямая ссылка
Кайсик © (22.08.2006 01:08) Прямая ссылка
я провариваю, в духовке пока сыр не запечется
Vasha Glasha © (22.08.2006 00:08) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (22.08.2006 00:08) Прямая ссылка
а я вот какой вариант делаю:крупные очищенные креветки обжариваю на оливковом масле. грибы- удаляю ножки, вычищаю углубление, рубленый чеснок обжариваю, добавляю петрушку. и этим делом наполняю шляпки, и ставлю их в духовку минут на 20.. ( духовка не слиьно горячая)
и потом выкладываю туда креветочные хвосты и стружки хамона:)
Kedicik © (22.08.2006 00:08) Прямая ссылка
Kedicik © (22.08.2006 00:08) Прямая ссылка
чьи стружки?
Vasha Glasha © (22.08.2006 00:08) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (22.08.2006 00:08) Прямая ссылка
хамон- испанская сыровяленая ветчина, ее прямо с ноги стружат.. у вас может быть Serrano ham, Iberian ham и так далее, могу ка кпрошуттто нарезать
Kedicik © (22.08.2006 00:08) Прямая ссылка
Kedicik © (22.08.2006 00:08) Прямая ссылка
ну она по типо прошутто, да?
Vasha Glasha © (22.08.2006 01:08) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (22.08.2006 01:08) Прямая ссылка
похожа, но вкус более интенсивный,насыщенный.
Kedicik © (22.08.2006 01:08) Прямая ссылка
Kedicik © (22.08.2006 01:08) Прямая ссылка
ясно, спасибо, буду знать:)
Vasha Glasha © (22.08.2006 01:08) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (22.08.2006 01:08) Прямая ссылка
я не провариваю
Toxik © (22.08.2006 10:08) Прямая ссылка
Toxik © (22.08.2006 10:08) Прямая ссылка
я свежими запекаю, по времени не скажу - на глаз. запекаю я разными начинками
Келен © (22.08.2006 10:08) Прямая ссылка
Келен © (22.08.2006 10:08) Прямая ссылка