Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  цветная капуста

цветная капуста

а что мы с ней обычно делаем?))))))))))) у меня ее 7 здоровых вилков
Мона © (30.08.2006 13:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я отваирваю чуток, а потом жарю. иногда с яйцом
mmm © (30.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

Да-да-да! Это очень вкусно!
Hunter78 © (30.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

Я тоже так делаю :) Очень вкусно
золотко1 © (30.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

Я запеканку делаю. Картошка, Грибочки, сыр, цв.капустка, сливки. Иногда кидаю туда разные копчености...
Hunter78 © (30.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

С грибами не пробовала, спсибо обязательно сделаю :)
золотко1 © (30.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

Тушим!
Hunter78 © (30.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

терпеть не можем)))))))
киса... © (30.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

в рагу, суп-пюре, отварить-обжарить,запеканку
Kedicik © (30.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

приовариваю жарю в кляре или сухарях, сепы, суфле, запеканки, елси молодая - режу в салат
Келен © (30.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

А еще - котлеты овощные!
Hunter78 © (30.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

да! очень вкусно из цв. капусты, и еще суп с молоком и картошкой
Амстер © (30.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

бланширую, яцо, крошка хлеб+грек. орех, голубой сыр, запекаю
Орхидея Иванна © (30.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

суфле с соусом Бешамель и сыром; заливаю взбитыми яйцами и жарю; в соус с мясом и др. овощами; изредка жарю в кляре
Амстер © (30.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

Амстер, а можно поподробнее по суфле и соус с мясом и овощами?
Эдит © (30.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

вот, давала вчера: Соус приготовить. Говядину порезать на кубики, быстро поджарить, залить бульоном или кипятком и поставить тушить на медленный огонь. Отдельно поджарить лук и морковь кубиками; кубики болг. перца; кубики баклажанов. Когда мясо уже будет мягким, добавить овощи, а также измельченные помидоры я беру помидоры в собст. соку), любимые специи, тушить до готовности, не долго, чтобы овощи не разварились и не превратились в кашу. На гарнир отварить рис. Амстер © (29.08.2006 Вт 11:04) Суфле: отварить цв. капусту до полуготовности, положить в форму (я еще добавляю банку измельченного тунца без жидкости), залить соусом бешамель и посыпать сыром и спецяими
Амстер © (30.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

я суфле взбиваю, заливаю бесхамель, посыпаю базиликом и пармезаном уже при подаче.
Келен © (30.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

погодите, погодите, а суфле почему без яиц?
Орхидея Иванна © (30.08.2006 15:08)
Прямая ссылка

отвариваю слегка, выкладываю на сковородку с топленым маслом и засыпаю сухарями панировочными(много сухарей) и обжариваю. Сковорода лучше чугунная - на ней корочка получается. Но это очень каллорийно получается
Dolce © (30.08.2006 13:08)
Прямая ссылка

спасибо вам, кулинарки)))))
Мона © (30.08.2006 14:08)
Прямая ссылка

я её жарю
Дама © (30.08.2006 15:08)
Прямая ссылка

Суфле. Отварить слегка. Слить воду. Добавить упаковку маленькую творога, 2 яйца, сливки (или можно какой соус для готовки или даже сметану), лимонный перец, соль, можно чеснок, и тертый сыр. Перемешать, посыпать тертым сыром сверху и в разогретую до 200 С дузовку до готовности.
finnочка © (30.08.2006 16:08)
Прямая ссылка

так ем..
breeze © (30.08.2006 18:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору