Форум > Архив "Рецепты" > Август 2006 года > цветная капуста |
цветная капуста
а что мы с ней обычно делаем?)))))))))))
у меня ее 7 здоровых вилков
Мона © (30.08.2006 13:08)
Прямая ссылка
Мона © (30.08.2006 13:08)
я отваирваю чуток, а потом жарю. иногда с яйцом
mmm © (30.08.2006 13:08) Прямая ссылка
mmm © (30.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Да-да-да! Это очень вкусно!
Hunter78 © (30.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Hunter78 © (30.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Я тоже так делаю :) Очень вкусно
золотко1 © (30.08.2006 13:08) Прямая ссылка
золотко1 © (30.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Я запеканку делаю. Картошка, Грибочки, сыр, цв.капустка, сливки. Иногда кидаю туда разные копчености...
Hunter78 © (30.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Hunter78 © (30.08.2006 13:08) Прямая ссылка
С грибами не пробовала, спсибо обязательно сделаю :)
золотко1 © (30.08.2006 17:08) Прямая ссылка
золотко1 © (30.08.2006 17:08) Прямая ссылка
Тушим!
Hunter78 © (30.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Hunter78 © (30.08.2006 13:08) Прямая ссылка
терпеть не можем)))))))
киса... © (30.08.2006 13:08) Прямая ссылка
киса... © (30.08.2006 13:08) Прямая ссылка
в рагу, суп-пюре, отварить-обжарить,запеканку
Kedicik © (30.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Kedicik © (30.08.2006 13:08) Прямая ссылка
приовариваю жарю в кляре или сухарях, сепы, суфле, запеканки, елси молодая - режу в салат
Келен © (30.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Келен © (30.08.2006 13:08) Прямая ссылка
А еще - котлеты овощные!
Hunter78 © (30.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Hunter78 © (30.08.2006 13:08) Прямая ссылка
да! очень вкусно из цв. капусты, и еще суп с молоком и картошкой
Амстер © (30.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Амстер © (30.08.2006 13:08) Прямая ссылка
бланширую, яцо, крошка хлеб+грек. орех, голубой сыр, запекаю
Орхидея Иванна © (30.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (30.08.2006 13:08) Прямая ссылка
суфле с соусом Бешамель и сыром; заливаю взбитыми яйцами и жарю; в соус с мясом и др. овощами; изредка жарю в кляре
Амстер © (30.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Амстер © (30.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Амстер, а можно поподробнее по суфле и соус с мясом и овощами?
Эдит © (30.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Эдит © (30.08.2006 13:08) Прямая ссылка
вот, давала вчера:
Соус приготовить. Говядину порезать на кубики, быстро поджарить, залить бульоном или кипятком и поставить тушить на медленный огонь. Отдельно поджарить лук и морковь кубиками; кубики болг. перца; кубики баклажанов. Когда мясо уже будет мягким, добавить овощи, а также измельченные помидоры я беру помидоры в собст. соку), любимые специи, тушить до готовности, не долго, чтобы овощи не разварились и не превратились в кашу. На гарнир отварить рис.
Амстер © (29.08.2006 Вт 11:04)
Суфле: отварить цв. капусту до полуготовности, положить в форму (я еще добавляю банку измельченного тунца без жидкости), залить соусом бешамель и посыпать сыром и спецяими
Амстер © (30.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Амстер © (30.08.2006 13:08) Прямая ссылка
я суфле взбиваю, заливаю бесхамель, посыпаю базиликом и пармезаном уже при подаче.
Келен © (30.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Келен © (30.08.2006 14:08) Прямая ссылка
погодите, погодите, а суфле почему без яиц?
Орхидея Иванна © (30.08.2006 15:08) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (30.08.2006 15:08) Прямая ссылка
отвариваю слегка, выкладываю на сковородку с топленым маслом и засыпаю сухарями панировочными(много сухарей) и обжариваю.
Сковорода лучше чугунная - на ней корочка получается.
Но это очень каллорийно получается
Dolce © (30.08.2006 13:08) Прямая ссылка
Dolce © (30.08.2006 13:08) Прямая ссылка
спасибо вам, кулинарки)))))
Мона © (30.08.2006 14:08) Прямая ссылка
Мона © (30.08.2006 14:08) Прямая ссылка
я её жарю
Дама © (30.08.2006 15:08) Прямая ссылка
Дама © (30.08.2006 15:08) Прямая ссылка
Суфле. Отварить слегка. Слить воду. Добавить упаковку маленькую творога, 2 яйца, сливки (или можно какой соус для готовки или даже сметану), лимонный перец, соль, можно чеснок, и тертый сыр. Перемешать, посыпать тертым сыром сверху и в разогретую до 200 С дузовку до готовности.
finnочка © (30.08.2006 16:08) Прямая ссылка
finnочка © (30.08.2006 16:08) Прямая ссылка
так ем..
breeze © (30.08.2006 18:08) Прямая ссылка
breeze © (30.08.2006 18:08) Прямая ссылка