Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  Цукини

Цукини

Привет! Подскажите как вкусно приготовить цукини. Привезли с дачи один большой кабачок, кроме банального рагу с помидорами картофелем и тд в голову не идут никакие мысли. Подкиньте идей!!
Лиска © (03.08.2006 11:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Знаю, что цукини хорошо с мясом сочитать. Можно запеканку сделать.
голд © (03.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

А поподробней мона??? слоями переложить? и фирш надо уже готовым иметь, поджареным слегка? или сырым класть
Лиска © (03.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

порезать цуккини толстыми колечками, очистить от серединки, и положить внутрь фарш с луком, морковкой и специями. Тушить как голубцы - в томате и/или со сметаной
Амстер © (03.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

а белые мороженые грибы сюда куда-нибудь впихнуть еще можно??
Лиска © (03.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

запросто! Только мясо убрать из фарша. И томат не нужен, потуши в сливках или нежирной сметане.
Амстер © (03.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

А можно и мясом
Пал-на © (03.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

из большого по-моему как раз лучше всего рагу. или оладьи, или икру с помидорами....
Kedicik © (03.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

оладьи мои естьне станут, а мне жирно очень..а вот икра это пожалуй вариант))) спасиб за идею)
Лиска © (03.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

Делала буквально на днях запеканку: слоями кабачок и помидор колечками. Каждый слой поливала соусом из сметаны, укропа, чеснока, соли и перца. Верх посыпала тертым сыром. Очень хорошо пошло на завтрак :)
Maiko © (03.08.2006 11:08)
Прямая ссылка

эх, хорошо на завтрак чесночкааааа))))))
Орхидея Иванна © (03.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

После того, как запеканка полчаса провела в духовке, остался только нежный аромат чеснока :)
Maiko © (03.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

оч вкусно с мясом : говядину порезать тоненькими полосками обжарить в масле и по мере готовности добавлять луковицу, перец болгарский,помидорку, затем цукини (предварительно нарезаное тонкой соломкой (можно на корейской терке)посоленое и отжатое от сока) все перемешать посолить по вкусу добавить чесночинку и острого перца и потушить все вместе минут 10 - и на стол)
Дельфина © (03.08.2006 12:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору