Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2006 года >  что сделать

что сделать

Девочки купила ветчину-поросятину, целый кг, а никто дома не кушает, пропадает продукт. Может на пицу накрошить?
Ileanora © (03.08.2006 16:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


яичницу пожарить с ветчиной, в салат еще можно
ХомА © (03.08.2006 16:08)
Прямая ссылка

тест
тиа © (25.10.2006 20:10)
Прямая ссылка

есть такой рецептик на противень насыпаешь соль (примерно 3-4см) моешь картошку, решешь ее пополам (вдоль) раскладываешь на соль на картошку колечко лука полдольки чеснока посолить-поперчить а сверху прикрыть тоненьким ломтиком сала-ветчины и все это в духовку минут на сорок получается печеная картошка (почти как на костре) мой муж даже от мяса отказался - полпротивеня слямзил)), когда я ее первый раз так сделала только не пугайся ветчина-сало скукоживается ты ее переворачивайц на картошке
Маха © (03.08.2006 16:08)
Прямая ссылка

3-4см?! эт ж скока в килограммах?
Полосатая Люська © (03.08.2006 17:08)
Прямая ссылка

раскладывать шкуркой на соль?
marlen © (04.08.2006 02:08)
Прямая ссылка

конечно.шкурка потом отстает,примерно так же,когда из костра вытаскиваешь
Маха © (04.08.2006 09:08)
Прямая ссылка

пиццу, пирог, в салат, в яичницу (омлет) :)
Toxik © (03.08.2006 16:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору