Форум > Архив "Рецепты" > Август 2006 года > что сделать |
что сделать
Девочки купила ветчину-поросятину, целый кг, а никто дома не кушает, пропадает продукт. Может на пицу накрошить?
Ileanora © (03.08.2006 16:08)
Прямая ссылка
Ileanora © (03.08.2006 16:08)
яичницу пожарить с ветчиной, в салат еще можно
ХомА © (03.08.2006 16:08) Прямая ссылка
ХомА © (03.08.2006 16:08) Прямая ссылка
тест
тиа © (25.10.2006 20:10) Прямая ссылка
тиа © (25.10.2006 20:10) Прямая ссылка
есть такой рецептик
на противень насыпаешь соль (примерно 3-4см)
моешь картошку, решешь ее пополам (вдоль)
раскладываешь на соль
на картошку колечко лука
полдольки чеснока
посолить-поперчить
а сверху прикрыть тоненьким ломтиком сала-ветчины
и все это в духовку минут на сорок
получается печеная картошка (почти как на костре)
мой муж даже от мяса отказался - полпротивеня слямзил)), когда я ее первый раз так сделала
только не пугайся ветчина-сало скукоживается
ты ее переворачивайц на картошке
Маха © (03.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Маха © (03.08.2006 16:08) Прямая ссылка
3-4см?! эт ж скока в килограммах?
Полосатая Люська © (03.08.2006 17:08) Прямая ссылка
Полосатая Люська © (03.08.2006 17:08) Прямая ссылка
раскладывать шкуркой на соль?
marlen © (04.08.2006 02:08) Прямая ссылка
marlen © (04.08.2006 02:08) Прямая ссылка
конечно.шкурка потом отстает,примерно так же,когда из костра вытаскиваешь
Маха © (04.08.2006 09:08) Прямая ссылка
Маха © (04.08.2006 09:08) Прямая ссылка
пиццу, пирог, в салат, в яичницу (омлет) :)
Toxik © (03.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Toxik © (03.08.2006 16:08) Прямая ссылка