Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2006 года > все та же рыба |
все та же рыба
натерла ее, нафаршировала, поставила постоять пропитаться. А в духовке ее как долго готовить? и накрывать надо?? (ну фольгой например надо накрыть?) Просто я рыбу не люблю и готовить ее совсем не умею, а тут приходится...
Апо © (07.07.2006 19:07)
Прямая ссылка
Апо © (07.07.2006 19:07)
можно бока рыбы надрезать ножом, чтоб пропеклась лучше. у меня мама так карасей и язя запекает несколько надрезов поперек боков, а вот как долго не знаю
милана-радистка © (07.07.2006 19:07) Прямая ссылка
милана-радистка © (07.07.2006 19:07) Прямая ссылка
рыбка запевается быстро - как только мясо начнет хорошо от костей отходить, вынимай. И шкурка легко снимается
Горгона © (07.07.2006 20:07) Прямая ссылка
Горгона © (07.07.2006 20:07) Прямая ссылка