Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2006 года >  все та же рыба

все та же рыба

натерла ее, нафаршировала, поставила постоять пропитаться. А в духовке ее как долго готовить? и накрывать надо?? (ну фольгой например надо накрыть?) Просто я рыбу не люблю и готовить ее совсем не умею, а тут приходится...
Апо © (07.07.2006 19:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно бока рыбы надрезать ножом, чтоб пропеклась лучше. у меня мама так карасей и язя запекает несколько надрезов поперек боков, а вот как долго не знаю
милана-радистка © (07.07.2006 19:07)
Прямая ссылка

рыбка запевается быстро - как только мясо начнет хорошо от костей отходить, вынимай. И шкурка легко снимается
Горгона © (07.07.2006 20:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору