Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2006 года >  суши

суши

решила сделать роллы сама, купила пластинки водорослей, а они очень сухие и в такой ванночке. Подскажите, кто знает, эти водоросли размачивать надо перед заворачиванием?
соль © (31.07.2006 22:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не надо, так как влагу они получат из риса
Kedicik © (31.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

в сухие заворачивать? а они не потрескаются или не порвутся?
соль © (31.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

когда рис положишь на них - они очень быстро станут эластичными. Они хрустят пока запакованы, после открытия быстро теряют хрустящесть.
Selectiv © (31.07.2006 22:07)
Прямая ссылка

спасибо большое!
соль © (31.07.2006 23:07)
Прямая ссылка

Замачивать не надо. Я раскладываю теплый рис, он же не сухой а с добавкой японского уксуса и чуть сахара, потом начинку и водоросли потом доходят в холодильнике, я им даю постоять и охладиться. Но вообще водоросли не размачивают, они сами размягчаются.
fotinia © (01.08.2006 10:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору