Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2006 года >  Рецепт ризотто

Рецепт ризотто

Есть морской коктейль и рис арборио. Но нет рецепта ризотто. как вообще готовить? есть идеи?
Наташка © (07.07.2006 07:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


идея- отварить рис, разогреть морской коктейль с томат-пастой (можно без нее), луком и морковкой и все перемешать.
идея © (07.07.2006 11:07)
Прямая ссылка

зачем морковь к морскому коктейлю?????
Kedicik © (07.07.2006 11:07)
Прямая ссылка

так просто, это всего лишь идея
обжарить и съесть! с луком! © (07.07.2006 13:07)
Прямая ссылка

пожарьте в оливк. масле дольку чеснока, после обжаривания удалите, далее оюжарьте мелко порезанную головку лука, можно еще сельдерей, добавьте арборио и доведите до прозрачности, добавьте белого столового вина, тушите, пока не выпарится, потом бульон, по-немногу, порциями, до выпаривания,под конец добавьте размороженный и отжатый от воды морской коктелйь и все специи. Главное - не передержать, рис должен быть маслянистой консистенции морепродукты - не резиновые. А вообще обычно на пачке арборио написан базовый рецепт приготовления
Амстер © (07.07.2006 12:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору