Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2006 года > Рецепт ризотто |
Рецепт ризотто
Есть морской коктейль и рис арборио. Но нет рецепта ризотто. как вообще готовить? есть идеи?
Наташка © (07.07.2006 07:07)
Прямая ссылка
Наташка © (07.07.2006 07:07)
идея- отварить рис, разогреть морской коктейль с томат-пастой (можно без нее), луком и морковкой и все перемешать.
идея © (07.07.2006 11:07) Прямая ссылка
идея © (07.07.2006 11:07) Прямая ссылка
зачем морковь к морскому коктейлю?????
Kedicik © (07.07.2006 11:07) Прямая ссылка
Kedicik © (07.07.2006 11:07) Прямая ссылка
так просто, это всего лишь идея
обжарить и съесть! с луком! © (07.07.2006 13:07) Прямая ссылка
обжарить и съесть! с луком! © (07.07.2006 13:07) Прямая ссылка
пожарьте в оливк. масле дольку чеснока, после обжаривания удалите, далее оюжарьте мелко порезанную головку лука, можно еще сельдерей, добавьте арборио и доведите до прозрачности, добавьте белого столового вина, тушите, пока не выпарится, потом бульон, по-немногу, порциями, до выпаривания,под конец добавьте размороженный и отжатый от воды морской коктелйь и все специи. Главное - не передержать, рис должен быть маслянистой консистенции морепродукты - не резиновые.
А вообще обычно на пачке арборио написан базовый рецепт приготовления
Амстер © (07.07.2006 12:07) Прямая ссылка
Амстер © (07.07.2006 12:07) Прямая ссылка