Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2006 года > раки |
раки
Девочки, как правильно раков варить? В каких пропорциях и сколько времени:
Я © (12.07.2006 11:07)
Прямая ссылка
Я © (12.07.2006 11:07)
в кипящую воду соль и веточки укропа, бросить раков, как только покраснели, достаем и кушаем. всё!
Toxik © (12.07.2006 12:07) Прямая ссылка
Toxik © (12.07.2006 12:07) Прямая ссылка
а сколько соли? вчера варили недосолили...
Я © (12.07.2006 12:07) Прямая ссылка
Я © (12.07.2006 12:07) Прямая ссылка
ну вот значит сегодня надо бросить соли больше, чем вчера :)))
всё, по вкусу!!!!
Toxik © (12.07.2006 12:07) Прямая ссылка
Toxik © (12.07.2006 12:07) Прямая ссылка
:)))
Я © (12.07.2006 12:07) Прямая ссылка
Я © (12.07.2006 12:07) Прямая ссылка
Железная логика (с) :)))))
Олена-Змейка © (12.07.2006 12:07) Прямая ссылка
Олена-Змейка © (12.07.2006 12:07) Прямая ссылка
1 ст. ложка на 10 раков
Francuza © (13.07.2006 17:07) Прямая ссылка
Francuza © (13.07.2006 17:07) Прямая ссылка
а на Кубани, когда гостили у родственников, нас приглашали “кушать раки”)))))))
Орхидея Иванна © (12.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (12.07.2006 14:07) Прямая ссылка