Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2006 года >  печень

печень

кто как готовить говяжью печень? с чем подаете? В прошлый раз что то не очень мягка яполучилась. Делала так: обжарила слегка, добавила водички, как как кровка перестала усилино выделяться - залила сметаной тушила мин 15.. ну и соль перец по вкусу
Lacerta © (18.07.2006 17:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


читала, что на жесткостьпечени способ приготовления не влижает. если она жесткая, то такой и останется. для более нежного вкуса её можно замочить на пару часов в молоке. далее готовить по вкусу.
juki © (18.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

может следовало кусочки сделать поменьше? еще как вариант в муке обваливают печень, затем обжаривают
милана-радистка © (18.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

очень долго для печени тушить 15 мин, и кровь после обжаривания не должна выделяться
Jane-Kulinarka © (18.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

готовлю запеканку сначала печень с луком тушу не до готовности на противень картошку, порезанную кружочками, потом слой печенки потом кабачки+морковка+помидор+перец слой печени слой картошки наверх кладешь смесь из сыра+майонеза+чеснока+зелени и в духовку минут на 40-50
Маха © (18.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

некоторые в молоке её отмачивают, я просто в муке обваливаю и на сильный огонь
Vasha Glasha © (18.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

обваляй в муке и жарь до такой степени, что б ничего не выделялось. иначе смысла в жарке нет.
ЛеньТ © (18.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

Я режу много лука кольцами. Обжариваю его на словочном масле, и добавляю соль, перец и чайную ложку коричневого сахара. Потом добавляю порезанную на полоски печень. Подаю с кортофельным пюре и томатным соком.
Prosto tak © (18.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору