Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2006 года >  отбивная

отбивная

муж сказал, что мне позор, что я до сих пор не умею делать сама всевозможных антрекотов (не знаю что такое:( котлет, бифштексов всевозможных.... сказал, что вечером хочет отбивные и капусту тушеную. ну капусту я тушу ему нравится. но как делать отбивную???? мама говорит обмакни в яйца и манку. подруга говорит отбей и жарь.... в чем-нибудь обваливать не хотелось бы, худеем мы:))) т.е. он, а я за компанию:))))) вот купплю я говяжью вырезку. а как ее резать? а отбивать на пластиковой доске можно? нет у меня деревянной. а как жарить?
сонце © (28.07.2006 12:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Лучше из свинины. Отбить хорошенько , повалять в специях, если не хочешь в яйце. Жарить.
Chiara © (28.07.2006 12:07)
Прямая ссылка

я не ем свинину с детства. мне после нее плохо. а какие специи? у мя токо есть возможность горошек помолоть, базилик, петрушка, укроп. а что, можно только в яйце обвалять, без муки, манки итп?
сонце © (28.07.2006 12:07)
Прямая ссылка

можно куриную отбивную сделать
Toxik © (28.07.2006 12:07)
Прямая ссылка

че это вам плохо от свинины?
Орхидея Иванна © (28.07.2006 12:07)
Прямая ссылка

да всякие, который под рукой))
Chiara © (28.07.2006 12:07)
Прямая ссылка

а постная свининка такая вкусная)
Мыша © (28.07.2006 13:07)
Прямая ссылка

не готовлю отбивные, я против отбивания мяса, кроме только может на салтимбокку, а так нечего волокна разрушать, хочет мяса - пусть жует)))))
Орхидея Иванна © (28.07.2006 12:07)
Прямая ссылка

строгая
Моталка © (28.07.2006 13:07)
Прямая ссылка

купи в кулинарии отбивные и пожарь. сейчас есть очень и очень недурственные, по-крайней мере у нас.
торнадо © (28.07.2006 12:07)
Прямая ссылка

телячьей вырезкой рискуешь, отбивная может выйти жестковатой :) самый лучший способ, отбить и запечь под овощами и сыром в духовке
Toxik © (28.07.2006 12:07)
Прямая ссылка

а ут ему не сказала что ему позор что у вас до сих пор нет личного повара?
Келен © (28.07.2006 13:07)
Прямая ссылка

есть, но все имеют право на отдых
сонце © (28.07.2006 16:07)
Прямая ссылка

Вот! Такая же фигня. Ну научите плиз, как для дауна: берешь мясо значит - и что? Сколько минут, на каком огне, и т.п.! Вот котлеты например: я на разогретую сковродку ( 6 на электроплите) пару минут, потом убавляю на 2 и накрываю крышкой, и минут 20 - так? Говядину: крупные куски отбить, на разогрету сковороду, минут 5 с одной сторны, 5 с другой, потом убавляю до 2 и так около часа? Перд окончанием добавляю сливок немного, и птом крышку снимаю и огонь прибавляю, чтоб они выпарились - это я у милого научилась. Вот со свиньёй не получается :-( Правильно- не правильно?
Leota © (28.07.2006 13:07)
Прямая ссылка

что мешает сделать свинью так же? час жарить -это очень много! хотя не знаю какой толщины куски ты берешь. я не тушу в сливках, отбиваю мясо, солю, перчу, в муку-яйцо и жарю
торнадо © (28.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

А сколько тогда? Ну да, это если крупные куски филе, вырезку быстрее. ну "жарю" - а точнее - на каком огне, сколько времени, как? Свинья у меня какая-то сухая выходит, не знаю... Если только тушить - то ничего, а жарить не умею :-(
Leota © (28.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

Если в муке обвалять свинину,то она будет сочной.С говядиной угадать трудно - она бывает с виду ничего,а получается жестковата. Жарить свиную отбивную на сильном огне минут по 7 с каждой стороны,мука не даст соку вытечь.Сочнее будет,если свинина чуть с жирком.
Кориандра © (28.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

А куриную не хочешь? Они продаются уже отбитые
СмороДинка © (28.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору