Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2006 года >  обед

обед

девочки подскажи-те че-то...есть свинина, вырезка нареланая на битки, молодой картофель, кобачки, морковка, чеснок, сыр пропадает...что из жтого заварганить?
true © (07.07.2006 13:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


запеканку
Magic Eyes © (07.07.2006 13:07)
Прямая ссылка

из чеснока и сыра сделать салатик, молодую картоху, морковку и кабачок отварить на ПАРУ, свининку под сыром запечь в духовке с луком и если есть - грибами.
Мышка © (07.07.2006 13:07)
Прямая ссылка

свинину+лук+ картошку+сыр все выложить слоями и в духовку. кабачки просто обжарить и помазать майонезом с чесноком. проще не бывает и вкусно :)
Toxik © (07.07.2006 13:07)
Прямая ссылка

аля по-французки не пойдет...надоело:)
true © (07.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

тогда мясо отбить, запечь с морковью, луком и сыром в духовке. картофель отварить, перемешать с укропом, чесноком и маслом :)) ну или вообще мясо потушить с овощами в казанке
Toxik © (07.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

вырезку тушить как-то кощунственноя:) может овощи отдельно, рагу например? а мясо как вкусненько сделать?
true © (07.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

отбить, обвалять в муке, яйце, муке и обжарить. ВСПОМНИЛА!!!!! мясо отбить, картофель сырой натереть на терку, мясо обмакнуть в яйцо, хорошо обвалять в картофеле и обжарить. оригинально, и вкусно :)
Toxik © (07.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

не надо вырезку портить картошкой.. :))
Kedicik © (07.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

да ладно вам издеваться:)
true © (07.07.2006 15:07)
Прямая ссылка

Токсик, а картофель не пригорит в таком раскладе раньше, чем мясо прожариться?
Йожке нравится рецепт © (07.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

неа, нормально получается, главное, чтобы отбивная не толстая была, а вот слой картофеля потолще
Toxik © (07.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

спасиб, буду пробовать
Йожик © (07.07.2006 15:07)
Прямая ссылка

это не для красного мяса, имхо, это ОЧЕНЬ вкусно для шницелей куриных или индюшиных, я так часто делаю, но не для телятины-свинины. ИМХО чистое)))
Келен © (09.07.2006 11:07)
Прямая ссылка

в горшочках протушить
Kedicik © (07.07.2006 13:07)
Прямая ссылка

а я пробовала горшочки делать с кабачками, не понравилось почему-то. Баклажаны нравятся, а кабачки не.
Мышка © (07.07.2006 13:07)
Прямая ссылка

водянистые они слишком. А баклажаны прекрасно себя ведут в горшочках, особенно если их предварительно обжарить
Амстер © (07.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

да и без обжаривания прекрасно:)
Kedicik © (07.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

я в томатнмо соусе делаю, вкусно:)
Kedicik © (07.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

горшочков нет...может в один и в духовку?
true © (07.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

Мясо по французски с картошкой!
Дама © (07.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

мясо пожарить! Просто пожарить! Молодой картофель тоже (не очищая, крупными дольками). Кабачки порезать кубиками+лук+чеснок- потушить, сверху присыпать тертым сыром. Я бы точно так сделала!
3 блюда © (07.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

хоть уже наверняка поздно, но мясо потушить с овощами. картошку отварить, посыпать зеленйю и чеснком. сыр пусть пропадает)))
Келен © (07.07.2006 19:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору