Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2006 года > обед |
обед
девочки подскажи-те че-то...есть свинина, вырезка нареланая на битки, молодой картофель, кобачки, морковка, чеснок, сыр пропадает...что из жтого заварганить?
true © (07.07.2006 13:07)
Прямая ссылка
true © (07.07.2006 13:07)
запеканку
Magic Eyes © (07.07.2006 13:07) Прямая ссылка
Magic Eyes © (07.07.2006 13:07) Прямая ссылка
из чеснока и сыра сделать салатик,
молодую картоху, морковку и кабачок отварить на ПАРУ,
свининку под сыром запечь в духовке с луком и если есть - грибами.
Мышка © (07.07.2006 13:07) Прямая ссылка
Мышка © (07.07.2006 13:07) Прямая ссылка
свинину+лук+ картошку+сыр все выложить слоями и в духовку.
кабачки просто обжарить и помазать майонезом с чесноком. проще не бывает и вкусно :)
Toxik © (07.07.2006 13:07) Прямая ссылка
Toxik © (07.07.2006 13:07) Прямая ссылка
аля по-французки не пойдет...надоело:)
true © (07.07.2006 14:07) Прямая ссылка
true © (07.07.2006 14:07) Прямая ссылка
тогда мясо отбить, запечь с морковью, луком и сыром в духовке. картофель отварить, перемешать с укропом, чесноком и маслом :))
ну или вообще мясо потушить с овощами в казанке
Toxik © (07.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Toxik © (07.07.2006 14:07) Прямая ссылка
вырезку тушить как-то кощунственноя:) может овощи отдельно, рагу например? а мясо как вкусненько сделать?
true © (07.07.2006 14:07) Прямая ссылка
true © (07.07.2006 14:07) Прямая ссылка
отбить, обвалять в муке, яйце, муке и обжарить.
ВСПОМНИЛА!!!!!
мясо отбить, картофель сырой натереть на терку, мясо обмакнуть в яйцо, хорошо обвалять в картофеле и обжарить. оригинально, и вкусно :)
Toxik © (07.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Toxik © (07.07.2006 14:07) Прямая ссылка
не надо вырезку портить картошкой.. :))
Kedicik © (07.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Kedicik © (07.07.2006 14:07) Прямая ссылка
да ладно вам издеваться:)
true © (07.07.2006 15:07) Прямая ссылка
true © (07.07.2006 15:07) Прямая ссылка
Токсик, а картофель не пригорит в таком раскладе раньше, чем мясо прожариться?
Йожке нравится рецепт © (07.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Йожке нравится рецепт © (07.07.2006 14:07) Прямая ссылка
неа, нормально получается, главное, чтобы отбивная не толстая была, а вот слой картофеля потолще
Toxik © (07.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Toxik © (07.07.2006 14:07) Прямая ссылка
спасиб, буду пробовать
Йожик © (07.07.2006 15:07) Прямая ссылка
Йожик © (07.07.2006 15:07) Прямая ссылка
это не для красного мяса, имхо, это ОЧЕНЬ вкусно для шницелей куриных или индюшиных, я так часто делаю, но не для телятины-свинины. ИМХО чистое)))
Келен © (09.07.2006 11:07) Прямая ссылка
Келен © (09.07.2006 11:07) Прямая ссылка
в горшочках протушить
Kedicik © (07.07.2006 13:07) Прямая ссылка
Kedicik © (07.07.2006 13:07) Прямая ссылка
а я пробовала горшочки делать с кабачками, не понравилось почему-то. Баклажаны нравятся, а кабачки не.
Мышка © (07.07.2006 13:07) Прямая ссылка
Мышка © (07.07.2006 13:07) Прямая ссылка
водянистые они слишком. А баклажаны прекрасно себя ведут в горшочках, особенно если их предварительно обжарить
Амстер © (07.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Амстер © (07.07.2006 14:07) Прямая ссылка
да и без обжаривания прекрасно:)
Kedicik © (07.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Kedicik © (07.07.2006 14:07) Прямая ссылка
я в томатнмо соусе делаю, вкусно:)
Kedicik © (07.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Kedicik © (07.07.2006 14:07) Прямая ссылка
горшочков нет...может в один и в духовку?
true © (07.07.2006 14:07) Прямая ссылка
true © (07.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Мясо по французски с картошкой!
Дама © (07.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Дама © (07.07.2006 14:07) Прямая ссылка
мясо пожарить! Просто пожарить! Молодой картофель тоже (не очищая, крупными дольками). Кабачки порезать кубиками+лук+чеснок- потушить, сверху присыпать тертым сыром.
Я бы точно так сделала!
3 блюда © (07.07.2006 14:07) Прямая ссылка
3 блюда © (07.07.2006 14:07) Прямая ссылка
хоть уже наверняка поздно, но мясо потушить с овощами.
картошку отварить, посыпать зеленйю и чеснком.
сыр пусть пропадает)))
Келен © (07.07.2006 19:07) Прямая ссылка
Келен © (07.07.2006 19:07) Прямая ссылка