Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2006 года > Курица с эффектом гриль |
Курица с эффектом гриль
Как сделать курицу с эффектом гриль в духовке? Чтоб с корочкой была я знаю нужно смазать подсолнечным маслом. Положить на решетку и нужно ли ставить внизу поддон с водой или нет?
Р@звeдчик © (19.07.2006 15:07)
Прямая ссылка
Р@звeдчик © (19.07.2006 15:07)
может на соли (я сама не пробовала)
ЛеньТ © (19.07.2006 15:07) Прямая ссылка
ЛеньТ © (19.07.2006 15:07) Прямая ссылка
Да, да на соли получается с отличной корочкой и маслом не обязательно смазывать. Примерно так: на протвинь насыпаль полкилограмма соли (можно меньше) разровнять и курицу, разрезанную по грудке (посередине) распластать но не вжимая в соль - быстро, просто, легко мыть поддон - весь жир в соль уходит и легко снимается
мисс © (19.07.2006 16:07) Прямая ссылка
мисс © (19.07.2006 16:07) Прямая ссылка
А у меня подставка есть специальная.Подносик с вертикальными палочками.Я на них курицу насаживаю,и ставлю в духовку,жир в поднос стекает.
Это очень удобно,некалорийно и вкусно!Оч советую приобрести
Кориандра © (19.07.2006 19:07) Прямая ссылка
Кориандра © (19.07.2006 19:07) Прямая ссылка
такая деловая сидит
Моталка © (20.07.2006 00:07) Прямая ссылка
Моталка © (20.07.2006 00:07) Прямая ссылка
+1
Мокко © (19.07.2006 16:07) Прямая ссылка
Мокко © (19.07.2006 16:07) Прямая ссылка
на бутылке:) супер!
Kedicik © (19.07.2006 21:07) Прямая ссылка
Kedicik © (19.07.2006 21:07) Прямая ссылка