Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2006 года >  Курица с эффектом гриль

Курица с эффектом гриль

Как сделать курицу с эффектом гриль в духовке? Чтоб с корочкой была я знаю нужно смазать подсолнечным маслом. Положить на решетку и нужно ли ставить внизу поддон с водой или нет?
Р@звeдчик © (19.07.2006 15:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


может на соли (я сама не пробовала)
ЛеньТ © (19.07.2006 15:07)
Прямая ссылка

Да, да на соли получается с отличной корочкой и маслом не обязательно смазывать. Примерно так: на протвинь насыпаль полкилограмма соли (можно меньше) разровнять и курицу, разрезанную по грудке (посередине) распластать но не вжимая в соль - быстро, просто, легко мыть поддон - весь жир в соль уходит и легко снимается
мисс © (19.07.2006 16:07)
Прямая ссылка

А у меня подставка есть специальная.Подносик с вертикальными палочками.Я на них курицу насаживаю,и ставлю в духовку,жир в поднос стекает. Это очень удобно,некалорийно и вкусно!Оч советую приобрести
Кориандра © (19.07.2006 19:07)
Прямая ссылка

такая деловая сидит
Моталка © (20.07.2006 00:07)
Прямая ссылка

+1
Мокко © (19.07.2006 16:07)
Прямая ссылка

на бутылке:) супер!
Kedicik © (19.07.2006 21:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору