Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2006 года > кольраби |
кольраби
кто-нить знает, как быстро портится? она уже нарезанная, брусочками, то есть если они стали такими серыми, это уже все, кирдык?
У меня просто имеется тонна всяких овощей, оставшихся после вчерашнего пикника, хотела часть переработать в кускус с овощами, выбрасывать жаль...
manenko © (24.07.2006 14:07)
Прямая ссылка
manenko © (24.07.2006 14:07)
у меня свекровь ее трет и с майонезом мешает - ням ням)
Дельфина © (24.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Дельфина © (24.07.2006 14:07) Прямая ссылка
можно обвалять шайбами в муке и обжарить. она такая сладковатая на вкус будет. очень вкусно с маёнезом. брусочки наверняка тоже можно обжарить.
juki © (24.07.2006 14:07) Прямая ссылка
juki © (24.07.2006 14:07) Прямая ссылка
я малому колраби отваряю, имхо если в серединке серые “разводы”, то это уже далеко не первая свежесть, в таком случае я её выкидываю
Cecile © (24.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Cecile © (24.07.2006 14:07) Прямая ссылка
ну дык то ж ребетенку - эт ясно :-))
да и они не внутри серые, а снаружи.
ланн, спасиб - жаль, но все же придется, наверное выкинуть
manenko © (24.07.2006 14:07) Прямая ссылка
manenko © (24.07.2006 14:07) Прямая ссылка