Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2006 года >  кольраби

кольраби

кто-нить знает, как быстро портится? она уже нарезанная, брусочками, то есть если они стали такими серыми, это уже все, кирдык? У меня просто имеется тонна всяких овощей, оставшихся после вчерашнего пикника, хотела часть переработать в кускус с овощами, выбрасывать жаль...
manenko © (24.07.2006 14:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у меня свекровь ее трет и с майонезом мешает - ням ням)
Дельфина © (24.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

можно обвалять шайбами в муке и обжарить. она такая сладковатая на вкус будет. очень вкусно с маёнезом. брусочки наверняка тоже можно обжарить.
juki © (24.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

я малому колраби отваряю, имхо если в серединке серые “разводы”, то это уже далеко не первая свежесть, в таком случае я её выкидываю
Cecile © (24.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

ну дык то ж ребетенку - эт ясно :-)) да и они не внутри серые, а снаружи. ланн, спасиб - жаль, но все же придется, наверное выкинуть
manenko © (24.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору