Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2006 года >  как сварить кукурузную кашу?

как сварить кукурузную кашу?

ребьенку, он детскую размазню есть отказывается, ему жевать нужно? я купила крупу кукурузную, а на ней не написано как варить...
create © (04.07.2006 12:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Каша кукурузная Из раздела Кукурузные каши Состав: кукурузная крупа - 1 стакан вода - 2,5 стакана сливочное или топленое масло, соль, сахар - по вкусу изюм (без косточек) - 3-4 ст.л Способ приготовления: Крупу тщательно промыть, залить горячей водой, добавить соль, сахар, масло и предварительно замоченный изюм. Все перемешать, закрыть крышкой и поставить в духовку. Варить до мягкости. Кашу перемешать, при желании можно добавить масло и снова поставить в духовку, но уже без крышки, запечь кашу до появления румяной корочки. Подавать кашу с молоком.
Мышка © (04.07.2006 12:07)
Прямая ссылка

изюм советую класть в самом конце, когда уже каша готова. Я кашу часа 1,5-2 варю!
Мона © (04.07.2006 12:07)
Прямая ссылка

так же как и манную) я обожаю кукурузную кашу молоко закипятить (или воду глядя на чем сыну варить будешь), подсолить чуток, подсластить по вкусу закипела - помешивая молоко всыпаем крупу тонкой струйкой где то на литр-полтора молока я беру полкружки обычной домашней чайной)) крупы (не знаю сколько в граммах) смотрю на глаз уже сколько крупы в ложке молока получается но вообще так же как манную)
БеSSтия © (04.07.2006 16:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору