Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2006 года >  Как сделать овощное рагу?

Как сделать овощное рагу?

Девочки! Поделитесь кто как вкусно его готовит!!! а то кормящей маме уже совсем кушать нечего :)) из овощей: картошка, морковка, кабачок
бестолковка © (20.07.2006 16:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


картошку спарить, морковь и кабачки пожарить, потом картошку к этой поджарке (немного воды из картошки туда тоже подлить) и тушить до готовности - по желанию соль, специи, сметану, майонезы и пр.))
Лизавета © (20.07.2006 16:07)
Прямая ссылка

Еще бы помидорчик добавить
Idealnaya zena © (20.07.2006 16:07)
Прямая ссылка

она пишет, какие овощи есть)) - а так, конечно, можно туда еще баклажанов, лука, перца добавить, и уксус можно было бы, если бы не кормящая мамочка))
Лизавета © (20.07.2006 16:07)
Прямая ссылка

мне нельзя к сожалению ни помидорчик, ни лук.... а картошку сварить как? я имею в виду кубиками или как??
бестолковка © (20.07.2006 16:07)
Прямая ссылка

Как любишь так и вари. Я, например, люблю когда крупно порезано. Ты смотри сама. Можешь маленькие кубики сделать. Разницы никакой
Idealnaya zena © (20.07.2006 16:07)
Прямая ссылка

угу, спасибки
бестолковка © (20.07.2006 16:07)
Прямая ссылка

можно и лук и помидор их нельзя свежими - тушеные и жареные можно картошку варить не надо - она сварится при тушении резать как хошь, но мне кубики нравится
dezi © (20.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

если нельзя помидор , например из-за алдергии - его никакой нельзя)))
снежа © (20.07.2006 18:07)
Прямая ссылка

ну, тогда и томатный соус нельзя а я поняла что нельзя из-за кормления
Dezi © (20.07.2006 18:07)
Прямая ссылка

там не сказано из-за чего его нельзя))))
снежа © (20.07.2006 18:07)
Прямая ссылка

в смысле сварить)
Лизавета © (20.07.2006 16:07)
Прямая ссылка

хм,а почему же вы никто не кладете баклажаны?Вот тогда будет настоящее сотэ
Жу © (20.07.2006 18:07)
Прямая ссылка

так их же нету ))))
Dezi © (20.07.2006 18:07)
Прямая ссылка

в идеале все обжарить по отдельности на растительном масле, сложить вместе, добавить томатный сок и тушить. чеснок и зелень в конце. но можно обжарить только лук, морковку и кабачек, а картошку так забросить.
ЛеньТ © (20.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

+1 прям как у меня=)
торнадо © (20.07.2006 18:07)
Прямая ссылка

В казанке поджарить лук,морковку, добавить овощи и немного водички и тушить.
Дама © (20.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

еще нужна помидорка и лук все мелко порезать и - в кастрюлю лук обжарить и - туда же можно перчинку и лавровый листик а лучше сотейник - вроде так называют сковородку глубокую и тушить, под конец чесночину добавить
Dezi © (20.07.2006 17:07)
Прямая ссылка

обжарить кабачок отдельно. морковку отдельно на растит маслице. отварить картошку до полуготовности. все такими кусочками, как тебе нравится. сложить в сотейник, чугунок или толстостенную кастрюльку/сковородку. добавить сметанки или сливок, чуток воды (лучше от отварной картошки), посолить, поперчить, добавить приправки если можно или чесночек. положить небольшой кусочек слив масла и чуть посахарить (в этом главный секрет) и тушить до готовности))))
снежа © (20.07.2006 18:07)
Прямая ссылка

все что есть в холодильнике режу кубиами, засыпаю в сковородку и тушу на медленном огне, под конец добавляю травок для аромата. прще некуда :) поставил и забыл :)
vemar © (20.07.2006 18:07)
Прямая ссылка

спасибки всем огромное! завтра сделаю, буду лакомиться :))
бестолковка © (20.07.2006 20:07)
Прямая ссылка

я делала сегодня: -2 цукини -1 баклаян -4 болгарских небольших перчика -4 шампиньёна -3 зубчика Чеснока -1 марковка -малемкая банка зеленого горошка -2 помидора -(лук не добавляю, т. к ем только в сиром виде.. это с детства! :) -сол -перец.. и севгодня приготовила курицу в пиве! с этим овощным рагу такая вкуснятина!
Luydmila © (20.07.2006 20:07)
Прямая ссылка

ой, Людмила, вы все-таки приготовили куру в пиве! Ну и как??? как готовили? Какой отзыв?
расскажите! © (21.07.2006 11:07)
Прямая ссылка

Вы знаете, вкусно и необычно! и могу сказать, Что запаха, которым так пугали не было бообще! даже в духовке! я натерла 2 окорочка приправками, солью и перцем, и положила в холодильник на Часик.. потом разогрела духовку до 200 градусов, налила в гусятницу немного сливочного масла и бутылку пива.. Кромбачер (может это зависит от пива, что запаха не было???..) потом положила окорочка и все в духовку минут на 50.. и иногда поливала курицу этим соусом и переворачивала! и все! этакий пивной бульён получился.. но он не вкусный как мне кажется.. А вот курочка на славу вышла! и ещё.. на следуущий раз я поняла, что в процессе готовки курочку надо зубочисткой потикать.. чтобы было больше вкуса пива.. (но это на любителя).. а так очень даже необычно, и вносит разнообразие.. любимый сказал, что ему понравилось, и что он никогда не ел пьяную курицу! :)
Luydmila © (21.07.2006 16:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору