Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2006 года > Гаспачо |
Гаспачо
кто нибудь сам делал? насколко сложно и можно ли взять уже очишенные баночные помидоры?
Cecile © (24.07.2006 12:07)
Прямая ссылка
Cecile © (24.07.2006 12:07)
не делала
вряд ли огромная сложность
баночные нельзя, потому что суп холодный (они не будут готовиться)
кста, навела ты на меня на мысль попробовать чесночно-миндальный суп (тоже испанский)
Орхидея Иванна © (24.07.2006 13:07) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (24.07.2006 13:07) Прямая ссылка
а как помидоры чистить? их вроде надрезать надо и в горячую воду опускать?
Cecile © (24.07.2006 13:07) Прямая ссылка
Cecile © (24.07.2006 13:07) Прямая ссылка
полей кипятком, потом чуть ножом шкурку надрежешь и она снимется. Можно и баночные, но свежие намного вкуснее
Jane-Kulinarka © (24.07.2006 13:07) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (24.07.2006 13:07) Прямая ссылка
наверное я все же наделаю брискетты и все, ко мне сейчас родители хедрона приедут с янычем, их кормит надо...
Cecile © (24.07.2006 13:07) Прямая ссылка
Cecile © (24.07.2006 13:07) Прямая ссылка
гаспачо настаивать надо, делай брускетты)))))
Орхидея Иванна © (24.07.2006 13:07) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (24.07.2006 13:07) Прямая ссылка
да, пока его сделаю и так далее... пойду тогда я в супермаркет за помидорами :-)
Cecile © (24.07.2006 13:07) Прямая ссылка
Cecile © (24.07.2006 13:07) Прямая ссылка
ПЕРЦАМИ ИХ С КУСКУСОМ НАКОРМЫ, ой, капс случился, извините
Орхидея Иванна © (24.07.2006 13:07) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (24.07.2006 13:07) Прямая ссылка
дай рецептик!!!!
Cecile © (24.07.2006 13:07) Прямая ссылка
Cecile © (24.07.2006 13:07) Прямая ссылка
да просто залей кускус бульёнон, дай настоятся (5 мин), а овощи по усмотреную - можно спассеровать лук-чеснок-чили, нарезать помидор, все соединить и запихать в перцы и в духовке минут 20-25
я обычно цуккини, грибы, баклажаны кладу, но это если время есть
Орхидея Иванна © (24.07.2006 13:07) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (24.07.2006 13:07) Прямая ссылка
пасиб!
Cecile © (24.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Cecile © (24.07.2006 14:07) Прямая ссылка
а не суховато получается?
Kedicik © (24.07.2006 18:07) Прямая ссылка
Kedicik © (24.07.2006 18:07) Прямая ссылка
с помидором если - нет... и овощей побольше
Орхидея Иванна © (24.07.2006 20:07) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (24.07.2006 20:07) Прямая ссылка
Я просто кипятком ошпаривала! А гаспачо рецепт брала с сайта Бурды.
Апельсинабеж © (24.07.2006 13:07) Прямая ссылка
Апельсинабеж © (24.07.2006 13:07) Прямая ссылка
я принадлежу к лагерю надрезателей перед заливанием кипятком, мне так удобнее (пупочку надрезаю немного), соответственно, существует противоположный лагерь))))))
Орхидея Иванна © (24.07.2006 13:07) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (24.07.2006 13:07) Прямая ссылка
и мне)) я тоже так делаю, как раз в субботу снимала шкурку, у абночные терпеть не могу
Келен © (24.07.2006 20:07) Прямая ссылка
Келен © (24.07.2006 20:07) Прямая ссылка
почему, баночные хороши для соусов и много разного чего, просто мне кажется к такому рецепту они не подойдут
Орхидея Иванна © (24.07.2006 20:07) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (24.07.2006 20:07) Прямая ссылка
я не люблю (((( мне у них привкус ощущается, я очень быстро и легко с целых шкурку снимаю
Келен © (24.07.2006 21:07) Прямая ссылка
Келен © (24.07.2006 21:07) Прямая ссылка
мы использовали из банки, снимали кожицу, а затем блендером разбивали до однородной массы
Глафира Маастрихская © (24.07.2006 13:07) Прямая ссылка
Глафира Маастрихская © (24.07.2006 13:07) Прямая ссылка
из банки не тооо
Kedicik © (24.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Kedicik © (24.07.2006 14:07) Прямая ссылка
совсем не сложно. лучше конечно не баночные помидары, но как-то сделала именно из банок, не было времени возится, так никто и не заметил)
lulu. © (24.07.2006 18:07) Прямая ссылка
lulu. © (24.07.2006 18:07) Прямая ссылка
Сесиль, если не нашла как и что, у меня где-то записано было, хочешь, я поищу
Мокко © (25.07.2006 01:07) Прямая ссылка
Мокко © (25.07.2006 01:07) Прямая ссылка