Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2006 года >  Гаспачо

Гаспачо

кто нибудь сам делал? насколко сложно и можно ли взять уже очишенные баночные помидоры?
Cecile © (24.07.2006 12:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не делала вряд ли огромная сложность баночные нельзя, потому что суп холодный (они не будут готовиться) кста, навела ты на меня на мысль попробовать чесночно-миндальный суп (тоже испанский)
Орхидея Иванна © (24.07.2006 13:07)
Прямая ссылка

а как помидоры чистить? их вроде надрезать надо и в горячую воду опускать?
Cecile © (24.07.2006 13:07)
Прямая ссылка

полей кипятком, потом чуть ножом шкурку надрежешь и она снимется. Можно и баночные, но свежие намного вкуснее
Jane-Kulinarka © (24.07.2006 13:07)
Прямая ссылка

наверное я все же наделаю брискетты и все, ко мне сейчас родители хедрона приедут с янычем, их кормит надо...
Cecile © (24.07.2006 13:07)
Прямая ссылка

гаспачо настаивать надо, делай брускетты)))))
Орхидея Иванна © (24.07.2006 13:07)
Прямая ссылка

да, пока его сделаю и так далее... пойду тогда я в супермаркет за помидорами :-)
Cecile © (24.07.2006 13:07)
Прямая ссылка

ПЕРЦАМИ ИХ С КУСКУСОМ НАКОРМЫ, ой, капс случился, извините
Орхидея Иванна © (24.07.2006 13:07)
Прямая ссылка

дай рецептик!!!!
Cecile © (24.07.2006 13:07)
Прямая ссылка

да просто залей кускус бульёнон, дай настоятся (5 мин), а овощи по усмотреную - можно спассеровать лук-чеснок-чили, нарезать помидор, все соединить и запихать в перцы и в духовке минут 20-25 я обычно цуккини, грибы, баклажаны кладу, но это если время есть
Орхидея Иванна © (24.07.2006 13:07)
Прямая ссылка

пасиб!
Cecile © (24.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

а не суховато получается?
Kedicik © (24.07.2006 18:07)
Прямая ссылка

с помидором если - нет... и овощей побольше
Орхидея Иванна © (24.07.2006 20:07)
Прямая ссылка

Я просто кипятком ошпаривала! А гаспачо рецепт брала с сайта Бурды.
Апельсинабеж © (24.07.2006 13:07)
Прямая ссылка

я принадлежу к лагерю надрезателей перед заливанием кипятком, мне так удобнее (пупочку надрезаю немного), соответственно, существует противоположный лагерь))))))
Орхидея Иванна © (24.07.2006 13:07)
Прямая ссылка

и мне)) я тоже так делаю, как раз в субботу снимала шкурку, у абночные терпеть не могу
Келен © (24.07.2006 20:07)
Прямая ссылка

почему, баночные хороши для соусов и много разного чего, просто мне кажется к такому рецепту они не подойдут
Орхидея Иванна © (24.07.2006 20:07)
Прямая ссылка

я не люблю (((( мне у них привкус ощущается, я очень быстро и легко с целых шкурку снимаю
Келен © (24.07.2006 21:07)
Прямая ссылка

мы использовали из банки, снимали кожицу, а затем блендером разбивали до однородной массы
Глафира Маастрихская © (24.07.2006 13:07)
Прямая ссылка

из банки не тооо
Kedicik © (24.07.2006 14:07)
Прямая ссылка

совсем не сложно. лучше конечно не баночные помидары, но как-то сделала именно из банок, не было времени возится, так никто и не заметил)
lulu. © (24.07.2006 18:07)
Прямая ссылка

Сесиль, если не нашла как и что, у меня где-то записано было, хочешь, я поищу
Мокко © (25.07.2006 01:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору