Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2006 года > форель |
форель
есть чудесная целая рыбина. без потрохов. с головой и хвостом. хочу её запечь в духовке. сколько времени она печется?
принцесса питютя © (02.07.2006 21:07)
Прямая ссылка
принцесса питютя © (02.07.2006 21:07)
минут на 20-30 максимум, в зависимости от размера, и если запекаешь в фольге или нет
Kedicik © (02.07.2006 22:07) Прямая ссылка
Kedicik © (02.07.2006 22:07) Прямая ссылка
в фольге. с веточкой розмарина.
принцесса питютя © (02.07.2006 23:07) Прямая ссылка
принцесса питютя © (02.07.2006 23:07) Прямая ссылка
рыбина огромная!
принцесса питютя © (02.07.2006 23:07) Прямая ссылка
принцесса питютя © (02.07.2006 23:07) Прямая ссылка
огромная? это радужная форель или нет? вес какой??
Kedicik © (02.07.2006 23:07) Прямая ссылка
Kedicik © (02.07.2006 23:07) Прямая ссылка
ой много! я её уже сделала! она поперек духовки разложилась.
принцесса питютя © (02.07.2006 23:07) Прямая ссылка
принцесса питютя © (02.07.2006 23:07) Прямая ссылка
значит,другая форель, наверно:) приятного аппетита.. а что значит "разложилась"?:)))
Kedicik © (03.07.2006 00:07) Прямая ссылка
Kedicik © (03.07.2006 00:07) Прямая ссылка
разлеглась в неприличной позе))))))
Бенитка © (03.07.2006 00:07) Прямая ссылка
Бенитка © (03.07.2006 00:07) Прямая ссылка
а я в ассоциации с трупами подумала... процесс разложения:)))
Kedicik © (03.07.2006 00:07) Прямая ссылка
Kedicik © (03.07.2006 00:07) Прямая ссылка
минут 30
Жу © (03.07.2006 11:07) Прямая ссылка
Жу © (03.07.2006 11:07) Прямая ссылка
какой вес рыбы?
Jane-Kulinarka © (03.07.2006 11:07) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (03.07.2006 11:07) Прямая ссылка