Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2006 года >  в пятницу гриль

в пятницу гриль

прийдут друзья, мясо само собой разумеется, а что ещё можно на гриле сделать вкусненького, видела как-то по тв фаршированные цуккини и баклажаны, чем и как? салаты то я постругаю? есть инетересные идеи? пожалуйста, всё без сыра
Basthet © (08.06.2006 01:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


имхо, салаты не надо резать.. лучше овощи прсто порезать, соусы к ним разные приготовить- дипы- для тех, кто хочет.. зелени побольше.. и на гриле целиком овощи, не резанные, погрилить- баклажаны, помидоры, лук красный, цуккини- ну их разрезать можно..можно креветки, рыбу тоже на гриле.. фаршированные овощи лучше в духовке, имхо
Kedicik © (08.06.2006 01:06)
Прямая ссылка

сыр типа ФЕТА в фольге. Такой можно у турков купить, рыбу в фолге или в специальных захлопывающихся решетках. Цукини я видела раз: с начинкой в фольге. Ещё можешь в книжный зайти, посмотреть че пишут.
juki © (08.06.2006 01:06)
Прямая ссылка

можно сделать любые овощи. Я делаю так: баклажаны, перец, помидоры, шампиньоны, все складываю в миску и мариную в смеси зелени любой, чеснока и оливкового масла, соль, перец разный где-то часа на 2, а потом на гриль - замечательно и как гарнир к мясу, и вкусно, и полезно
Инна © (08.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору