Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2006 года > в пятницу гриль |
в пятницу гриль
прийдут друзья, мясо само собой разумеется, а что ещё можно на гриле сделать вкусненького, видела как-то по тв фаршированные цуккини и баклажаны, чем и как?
салаты то я постругаю?
есть инетересные идеи? пожалуйста, всё без сыра
Basthet © (08.06.2006 01:06)
Прямая ссылка
Basthet © (08.06.2006 01:06)
имхо, салаты не надо резать.. лучше овощи прсто порезать, соусы к ним разные приготовить- дипы- для тех, кто хочет.. зелени побольше.. и на гриле целиком овощи, не резанные, погрилить- баклажаны, помидоры, лук красный, цуккини- ну их разрезать можно..можно креветки, рыбу тоже на гриле.. фаршированные овощи лучше в духовке, имхо
Kedicik © (08.06.2006 01:06) Прямая ссылка
Kedicik © (08.06.2006 01:06) Прямая ссылка
сыр типа ФЕТА в фольге. Такой можно у турков купить, рыбу в фолге или в специальных захлопывающихся решетках. Цукини я видела раз: с начинкой в фольге.
Ещё можешь в книжный зайти, посмотреть че пишут.
juki © (08.06.2006 01:06) Прямая ссылка
juki © (08.06.2006 01:06) Прямая ссылка
можно сделать любые овощи. Я делаю так: баклажаны, перец, помидоры, шампиньоны, все складываю в миску и мариную в смеси зелени любой, чеснока и оливкового масла, соль, перец разный где-то часа на 2, а потом на гриль - замечательно и как гарнир к мясу, и вкусно, и полезно
Инна © (08.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Инна © (08.06.2006 13:06) Прямая ссылка