Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2006 года > соус из шпината |
соус из шпината
никогда не делала, но тут недавно ела с рыбой - вкусьненько. понравилось.
нашла несколько рецептов в интернете! но не пробовала.
если делаете - то как?
и у нас видела только замороженный
Марфа Васильевна © (15.06.2006 12:06)
Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (15.06.2006 12:06)
Рецептов куча. В моём варианте: сливки+шпинат+соль. А далее я ещё люблю ароматных травок и мелко-размятый брокколи. Сливки можно заменить некислой сметаной и водичкой.
Selectiv © (15.06.2006 14:06) Прямая ссылка
Selectiv © (15.06.2006 14:06) Прямая ссылка
продается у нас сейчас свежий.
у меня есть оч. вкусный пирог из слоен. теста со шпинатом и щавлем.
Я делала из мороженого бандюэль шпината так...слив. масло на сковородку потом на ней же разморозить брикеты шпината + соль + перец + мускат. ореха чуток и гр. 25-50 сух. белого вина..выпарить его.
к рыбе оооочень вкусно!
Элизабет © (15.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Элизабет © (15.06.2006 16:06) Прямая ссылка