Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2006 года > Опять же окорочка... |
Опять же окорочка...
Как их приготовить, если МЧ не кушает корочку (кожу или как там ее)?
Киви © (14.06.2006 15:06)
Прямая ссылка
Киви © (14.06.2006 15:06)
снять и приготовить
Малена © (14.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Малена © (14.06.2006 15:06) Прямая ссылка
да хочется как-нибудь оригинально...понимаю...можно залить сметаной или майонезом...просто вдруг кто-то еще чего придумал:)
Киви © (14.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Киви © (14.06.2006 15:06) Прямая ссылка
на парУ... я делала в приправах карри. В самый раз без кожи, с кожей как раз на пару не вкусно было бы.
Мышка © (14.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Мышка © (14.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Я бы приготовила как всегда, сам снимет корочку, готовую ж легче снять.
Marsell' © (14.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Marsell' © (14.06.2006 15:06) Прямая ссылка
+1
ЛеньТ © (14.06.2006 16:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (14.06.2006 16:06) Прямая ссылка
снимите
я тожеснимаю, у меня никто не ест кожу...
Мокко © (14.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Мокко © (14.06.2006 15:06) Прямая ссылка
снять шкурку.
я вчера потушила курочку, вкусненько получилось, с луком, морковью и болгарским перчиком.
Toxik © (14.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Toxik © (14.06.2006 15:06) Прямая ссылка
расскажи пожалуйста:) окорочка целые?
Киви © (14.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Киви © (14.06.2006 15:06) Прямая ссылка
у меня вообще курица была целая, я ее порубила на мелкие-мелкие кусочки, кинула в кипящее в казанке масло, до половины водички налила (из-за этого получилось много вкусного соуса :))), минут 20 потушила на медленном огне, потом добавила соль, перец, очень крупную луковицу (кольцами), морковь потереть и перец болгарский (порезать меленько). еще минут 15-20 и готово :)
Toxik © (14.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Toxik © (14.06.2006 16:06) Прямая ссылка
потом курицу вместе с этим соусом подавать, да?:)
Киви © (14.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Киви © (14.06.2006 16:06) Прямая ссылка
ага, сварила гречку еще, накладываешь кашку, а сверху поливаешь подливкой :)))
Toxik © (14.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Toxik © (14.06.2006 16:06) Прямая ссылка
ну гречка не пойдет:) она у нас на завтрак:) может пюрешку тогда сделать...
Киви © (14.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Киви © (14.06.2006 16:06) Прямая ссылка
мне больше курица нравится в сочетании с рисом либо макаронами :)))))
Toxik © (14.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Toxik © (14.06.2006 16:06) Прямая ссылка
да вот сегодня МЧ доел макароны, не буду же опять их отваривать:) свихнется ведь МЧ:)))) так что придется пюре:) а может на рис его уговорю:)
Киви © (14.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Киви © (14.06.2006 16:06) Прямая ссылка
а сделайте те же макароны вместе с курочкой порезанной на кусочки и овощами в горшочке(в духовке)!
:)))))) © (15.06.2006 11:06) Прямая ссылка
:)))))) © (15.06.2006 11:06) Прямая ссылка
атому кто худеёт это можно?
Yabloko © (14.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Yabloko © (14.06.2006 16:06) Прямая ссылка
так захотелось ;)))
Yabloko © (14.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Yabloko © (14.06.2006 16:06) Прямая ссылка
нет наверное:)))
Киви © (14.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Киви © (14.06.2006 16:06) Прямая ссылка
неа, самое интересное, я себе такие сочетания не позволяю уже года 2, в принципе не ем макароны, рис, гречку. вот картошку иногда позволяю, не могу от пюрешечки и от фри устоять :)))))
Toxik © (14.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Toxik © (14.06.2006 16:06) Прямая ссылка
:))) я от пуюрешечки и от фри капитально отказалась на одних салатиках сижу... не знаю сколько выдержу пока легко..
но как на форум РЕЦЕПТЫ зайду так и начинаёт желудок ныть
Yabloko © (14.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Yabloko © (14.06.2006 16:06) Прямая ссылка
стоп, не туда написала, вот курицу, тушеную с овощами без кожи, как раз и можно :)))))
Toxik © (14.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Toxik © (14.06.2006 16:06) Прямая ссылка
можно плов сделать, сациви, чахохбили, замариновать в кефире и на решетке в аэрогриле или в микре с грилем или конвекцией, сделать котлеты куриные.
vemar © (14.06.2006 16:06) Прямая ссылка
vemar © (14.06.2006 16:06) Прямая ссылка
да мне б не сложное...быстрое...а котлеты куриные МЧ не любит...
Киви © (14.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Киви © (14.06.2006 16:06) Прямая ссылка
засунуть в кипяток на 5 минут, вынуть и снять шкуру. Затем в сковороде смешать: лук, раздавленый чеснок или порошок чеснока, паприку, керри, гарам масала и воду. Ноги разрезать на 2 части по суставу и в смесь. воды 1 треть сковороды, так как она позже должна выкипеть. пожарить или потушить, в середине готовки добавить йогурт, размешать, чтобы получилось что-то типа жидкого соуса и тушить дальше.
Сварить рис и кушать все вместе.
juki © (14.06.2006 17:06) Прямая ссылка
juki © (14.06.2006 17:06) Прямая ссылка
круто, попробую так сделать после п-лова :)
vemar © (14.06.2006 17:06) Прямая ссылка
vemar © (14.06.2006 17:06) Прямая ссылка
ага, токо спецхии надо сначала обжарить, а затем добавить воду. если будет очень остро добавить йогурта.
juki © (14.06.2006 18:06) Прямая ссылка
juki © (14.06.2006 18:06) Прямая ссылка
вот, спасибо, что предупредила - я бы все сразу бухнула! :)
vemar © (14.06.2006 18:06) Прямая ссылка
vemar © (14.06.2006 18:06) Прямая ссылка
и тушить долго-долго, тогда мясо само будет от костей отваливаться
juki © (14.06.2006 20:06) Прямая ссылка
juki © (14.06.2006 20:06) Прямая ссылка
А! Отдай корочку мне!
Selectiv © (14.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Selectiv © (14.06.2006 22:06) Прямая ссылка