Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2006 года >  Окрошка

Окрошка

Если делать ее на кефире, подскажите какое соотношение воды и кефира. Спасибо.
Катя © (23.06.2006 10:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


на вкус
ЛеньТ © (23.06.2006 10:06)
Прямая ссылка

Понятно, спасибо, буду пробовать.
Катя © (23.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

Я делаю на 50 на 50. И обязательно добавить сметану, соль, лимон.
St © (23.06.2006 11:06)
Прямая ссылка

Да, получется вполне съедобно. Только еще хрен добавить. Но вкуснее окрошки на смеси огуречного и помидорного рассолов я еще не едала))))
Винни © (23.06.2006 11:06)
Прямая ссылка

Ни чего себе! Я такое и не пробовала! А рассол - в смысле от СОЛЕНЫХ, а не маринованных овоще - прально?
St © (23.06.2006 11:06)
Прямая ссылка

не пробовала
ЛеньТ © (23.06.2006 11:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору