Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2006 года >  о пароварках и тут.

о пароварках и тут.

кажется потихоньку разобралась как в ней готовить. теперь появился новый вопрос: у меня тут 2 этажа и всяке ещё мисочки есть. можно ли одновременно готовить котлеты паровие и рыбу? или запахи перемешаются?
принцесса питютя © (21.06.2006 19:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мясо и рыбу лучше не надо, а вот мясо _или_ рыбу и овощной гарнир, например, можно одновременно.
Мышка © (21.06.2006 21:06)
Прямая ссылка

а как ? у меня есть филе рыбное Что с ним можно сделать?
принцесса питютя © (21.06.2006 21:06)
Прямая ссылка

рыбку в нижнюю камеру, чуть-чуть можно сбрызнуть лимоном, посыпать свежим укропом. В верхнюю камеру - резаные цуккини, молодую картошку и молодую мрковку. При аппарате должна быть инструкция, какой продукт как долго готовится. и в этом порядке ставишь камеры на пароварку, если на гарнир должно уйти больше времени, то сначала стаывишь гарнир, готовишь до тех пор, пока время оставшееся не будет таким, как необходимо для рыбы, и тогда подставляешь рыбу. В процессе следи за уровнем воды, иногда приходится подливать... и не используй специи и соль в процессе, солить и специи сыпать можно только готовый продукт, этому какое-то техничсеское объяснение есть,так для самой пароварки лучше, чтоб не оседало ничего у нее внутри.
Мышка © (22.06.2006 09:06)
Прямая ссылка

у меня нет инструкции к ней. спасибо!
принцесса питютя © (22.06.2006 12:06)
Прямая ссылка

готовлю вместе рыбу и овощи
Kosh © (21.06.2006 21:06)
Прямая ссылка

спасибо! а какие овощи там можно готовить? я только что капусту потушила.
принцесса питютя © (21.06.2006 21:06)
Прямая ссылка

да любые - картошку, морковь, броколи, цветную капусту, спаржу, кабачки - лучше фарщированные, иначе необходим соус, стручковую фасоль
Kosh © (21.06.2006 21:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору