Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2006 года >  Мяско в горшочке

Мяско в горшочке

Не подскажете, масло надо в горшочек лить прежде чем туда мясо класть?
Тутси © (19.06.2006 17:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не надо никакого масла! бульон или водичка
Элизабет © (19.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

Пасиба!
Тутси © (19.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

Я кладу в горшочки уже обжаренное мясо. Сырые картошку, грибы, баклажаны, помидоры, зелень. Потом подливаю бульона и накрываю крышкой, и в печку. Масло не добавляю.
Мышка © (19.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

и бульон наливайте не до краев ;-)) а чуток ;-)
Элизабет © (19.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

а я смесью томатного соуса и кпитяка заливаю:) люблю в томате
Kedicik © (19.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

Не надо масла.От мяса будет достаточно навара
Пал-на © (19.06.2006 19:06)
Прямая ссылка

не нужно, потому что мясо перед этим обжаривается
Оджи © (19.06.2006 20:06)
Прямая ссылка

на масле
Оджи © (19.06.2006 20:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору