Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2006 года > Мяско в горшочке |
Мяско в горшочке
Не подскажете, масло надо в горшочек лить прежде чем туда мясо класть?
Тутси © (19.06.2006 17:06)
Прямая ссылка
Тутси © (19.06.2006 17:06)
не надо никакого масла! бульон или водичка
Элизабет © (19.06.2006 17:06) Прямая ссылка
Элизабет © (19.06.2006 17:06) Прямая ссылка
Пасиба!
Тутси © (19.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Тутси © (19.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Я кладу в горшочки уже обжаренное мясо. Сырые картошку, грибы, баклажаны, помидоры, зелень. Потом подливаю бульона и накрываю крышкой, и в печку. Масло не добавляю.
Мышка © (19.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Мышка © (19.06.2006 18:06) Прямая ссылка
и бульон наливайте не до краев ;-)) а чуток ;-)
Элизабет © (19.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Элизабет © (19.06.2006 18:06) Прямая ссылка
а я смесью томатного соуса и кпитяка заливаю:) люблю в томате
Kedicik © (19.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Kedicik © (19.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Не надо масла.От мяса будет достаточно навара
Пал-на © (19.06.2006 19:06) Прямая ссылка
Пал-на © (19.06.2006 19:06) Прямая ссылка
не нужно, потому что мясо перед этим обжаривается
Оджи © (19.06.2006 20:06) Прямая ссылка
Оджи © (19.06.2006 20:06) Прямая ссылка
на масле
Оджи © (19.06.2006 20:06) Прямая ссылка
Оджи © (19.06.2006 20:06) Прямая ссылка