Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2006 года >  Меня поперло!!!!

Меня поперло!!!!

Девочки, я тут чето так готвить взялась, муж говорит, что я любовника завела)))) Вчера делала кабачки тушеные со свининой по французки почти))) Импровизирую на ура. Может это у меня приступ какой-то, типа бешенства желудка???? Буду рада рецептам из говядины)))
Кареглазая волчица © (13.06.2006 17:06)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


я вот когда совсем активно худею, так сразу прям фанатею отготовки :)))))
Toxik © (13.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

+1
ЛеньТ © (13.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

и даже знаю почему так получается. потому что обязательно все это надо попробовать, ну а вдруг пересолила, или не вкусно? :)))))
Toxik © (13.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

я могу не пробуя готовить:)
ЛеньТ © (13.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

я тоже могу, но это у меня отмазка такая, что надо срочно новое блюдо попробовать :))))
Toxik © (13.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

я вполне могу пробовать старое:)))))
ЛеньТ © (13.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

я не пробую обычно, но когда готовлю , увлекаюсь и кушать на удивление не хочется:)
Vasha Glasha © (13.06.2006 19:06)
Прямая ссылка

рулетики с курагой. отбить, поперчить-посолить, увернуть курагу, заколоть зубочисткой, обжарить, потушить со сметаной. а вообще я говядину люблю просто тушить. обжарить в масле растительном ее, лук, и тушить. можно только с луком, можно с овощами любыми, с черносливом, грибами....
ЛеньТ © (13.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

можно не с курагой, а сделать такую смесь - черствый хлеб обжарить на сковородке с луком и грибами и рулетики свернуть, зубочистку и обжарить и тушить :)
Мокко © (13.06.2006 21:06)
Прямая ссылка

а как черствый хлеб сворачивать рулетиком????? Я как то из баклажанов делала. на внешний вид не очень вышло, но довольно вкусно)))
Кареглазая волчица © (14.06.2006 10:06)
Прямая ссылка

ой :)))) черствый хлеб не надо рулетиком! его надо ожарить с луком и грибами а кусочки мяса им начинить и свернуть :)
Мокко © (14.06.2006 11:06)
Прямая ссылка

интересня связь: готовить дома для всех - для себя и для семьи, и любовник...
Basthet © (13.06.2006 20:06)
Прямая ссылка

просто раньше меня готовить не заставить было, и я когда что -нить нашкодю, то пирог испеку то блинчики. а теперь вот это постоянно)))
Кареглазая волчица © (14.06.2006 10:06)
Прямая ссылка

А свинина гораздо вкуснее говядины! А как по-французски?
Кориандра © (14.06.2006 04:06)
Прямая ссылка

по-франзуски это под одеялом из лука и сыра и грибов а с кабачками - не знаю как. думаю примерно также
Марфа Васильевна © (14.06.2006 09:06)
Прямая ссылка

основные ингридиенты - мясо, сыр, грибы, лук. Можно че-нить добавить или убрать, а я майонез смешиваю с сыром тертым и чесноком и все это дело на предварительно обжаренное мясо и в дуовку. А какбачки я делала отдельно, пожарила, сложила в сковородку. Походила, подумала. Пожарила морковку колечками, помидор кубиками, лучок зелененький насыпала. все это дело свалила в сковородку с кабачками, и залила... молоком. Думала, что, извините, с горшка не слезу, ан нет, оч. вкусно. Кстати, сама я кабачки не особо любила. Раньше)))
Кареглазая волчица © (14.06.2006 10:06)
Прямая ссылка

кабачки с молоком - это мощно! если вкусно - то очень хорошо!
Марфа Васильевна © (14.06.2006 10:06)
Прямая ссылка

-1
ЛеньТ © (14.06.2006 10:06)
Прямая ссылка

миф :)
Мокко © (14.06.2006 11:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору