Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2006 года > кефаль |
кефаль
разрезанная на стейки. Рецепыт в студию! А то мне рыба, запеченная с поимдором под сырной шапкой надоела! Может эти сейки просто пожарить? Или с грибами как-нибудь приготовить. А? посоветуйте
Йожик © (05.06.2006 12:06)
Прямая ссылка
Йожик © (05.06.2006 12:06)
я кефаль просто жареной люблю, но среднего размера рыбки, не стейками жарю, а целиком
Kedicik © (05.06.2006 12:06) Прямая ссылка
Kedicik © (05.06.2006 12:06) Прямая ссылка
целиком она хороша в фольге, с лимоном, травками и помидорками. В этот раз тушку пришлось разделать на стейки. Думаю, что с ними сделать
Йожик © (05.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Йожик © (05.06.2006 13:06) Прямая ссылка
просто обваливаю в мука+специи и жарю или недавно муж тушил ее в молоке - тож оч вкусно
Kulelya © (05.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Kulelya © (05.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Я кефаль делаю просто: обваливаю в муке и жарю, в конце сбрызгиваю соком лимона.
Кефаль такая рыба вкусная, что её не надо готовить как-то особенно.
Мы летом были в Балаклаве, там куча маленьких ресторанчиков на набережной, и там так вкусно делают кефаль (прям при тебе). Я попросила рецепт, и мне сказали что просто жарят и сбрызгтивают лимоном, с тех пор кефаль я делаю только так. )))Еще барабульку и камбалу.
золотко1 © (05.06.2006 13:06) Прямая ссылка
золотко1 © (05.06.2006 13:06) Прямая ссылка
спасибо, тогда так и сделаю
Йожик © (05.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Йожик © (05.06.2006 13:06) Прямая ссылка