Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2006 года >  кабачки по-итальянски

кабачки по-итальянски

кабачки нарезать некрупными кубиками, чеснок раздавить. В большом количестве оливкового масла слегка поджарить чеснок для образования запха, вынуть. В том же масле обжарить кабачки на сильном огне до появления корочки. Во время жарки подсолить. После того, как все кабачки пожариллсь смешать их с чесноком и если надо досолить по вкусу. Масло добавить в кабачки. Остудить и поставить на ночь в холодильник. Подавать холодные или комнатной температуры. На другой день отличные антипасти к макаронам или грилю.
juki © (23.06.2006 00:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


имхо, если чеснок для запаха обжаривать, то лучше тонкими пластинками.. он так меньше горит, а аромата достаточно
Kedicik © (23.06.2006 00:06)
Прямая ссылка

тоже мысль. только не пластинами, а кубиками, чтобы не так сильно чувствовался если на зуб попадет.
juki © (23.06.2006 00:06)
Прямая ссылка

так потом же вынуть надо, чеснок толкьо ароматизирует масло!!
Kedicik © (23.06.2006 01:06)
Прямая ссылка

да. в любом виде надо вынуть, иначе он просто сгорит. Конечно, если все кабачки заришь за один раз, то можно и не вынимать. но в конце, чеснок надо добавить в кабачки для маринада. за ночь они впитывают в себя запах и становятся очень ароматными.
juki © (23.06.2006 03:06)
Прямая ссылка

Наоборот, не солить во время жарки. Иначе они дают много сока и корочки не получается.
juki © (23.06.2006 00:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору