Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2006 года >  Я сейчас на одеб сделала - вкуно!

Я сейчас на одеб сделала - вкуно!

В фольгу положила стейки из форели, полила лимонным соком, сверху приправа для рыбы. В форму для запекания положила из морозилки замеороежнные овощи (остатки для вога, грибы, фасоль, цв.капуста), немного оливкового масла сверху, лимонного сока, посыпала итальянской приправой, лимонным перцем, сухим чесноком и сухой зеленью. Все это великолепие в духовку на 40 минут. Легко и вкусно вышло
finnочка © (30.06.2006 15:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


класс! спасибо. сделаю похоже. вкусно описано.
принцесса питютя © (30.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

лето на дворе, пора заморозки и сушёную зелень задвинуть куда подальше и витаминизироваться впрок )))
Моталка © (30.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

а я было промолчала))))))
Орхидея Иванна © (30.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

в тему - я пытаюсь доесть мороженую с прошлого года вишню. :)
МариКа © (30.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

40 минт для форели не многовато???
Наталка © (30.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

угу.. она и за 20 минут с головй готовится, а лучше меньше
Kedicik © (30.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору