Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2006 года > Я сейчас на одеб сделала - вкуно! |
Я сейчас на одеб сделала - вкуно!
В фольгу положила стейки из форели, полила лимонным соком, сверху приправа для рыбы. В форму для запекания положила из морозилки замеороежнные овощи (остатки для вога, грибы, фасоль, цв.капуста), немного оливкового масла сверху, лимонного сока, посыпала итальянской приправой, лимонным перцем, сухим чесноком и сухой зеленью. Все это великолепие в духовку на 40 минут. Легко и вкусно вышло
finnочка © (30.06.2006 15:06)
Прямая ссылка
finnочка © (30.06.2006 15:06)
класс! спасибо. сделаю похоже. вкусно описано.
принцесса питютя © (30.06.2006 15:06) Прямая ссылка
принцесса питютя © (30.06.2006 15:06) Прямая ссылка
лето на дворе, пора заморозки и сушёную зелень задвинуть куда подальше и витаминизироваться впрок )))
Моталка © (30.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Моталка © (30.06.2006 15:06) Прямая ссылка
а я было промолчала))))))
Орхидея Иванна © (30.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (30.06.2006 15:06) Прямая ссылка
в тему - я пытаюсь доесть мороженую с прошлого года вишню. :)
МариКа © (30.06.2006 15:06) Прямая ссылка
МариКа © (30.06.2006 15:06) Прямая ссылка
40 минт для форели не многовато???
Наталка © (30.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Наталка © (30.06.2006 15:06) Прямая ссылка
угу.. она и за 20 минут с головй готовится, а лучше меньше
Kedicik © (30.06.2006 16:06) Прямая ссылка
Kedicik © (30.06.2006 16:06) Прямая ссылка