Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2006 года > Из кабачков... |
Из кабачков...
... кто что делает? Поняла вот, что я максимум оладьи или просто пластиками в яйце с мукой обжариваю, а наверное еще много чего бывает вкусного?
Sunflower © (14.06.2006 12:06)
Прямая ссылка
Sunflower © (14.06.2006 12:06)
я когда-то с фаршем их запекала, ну. есть можно, но не особо впечатлило. Я люблю жареные кабачки со сметаной и тушеные (или паровые) в овощном рагу. И все :)
Мышка © (14.06.2006 12:06) Прямая ссылка
Мышка © (14.06.2006 12:06) Прямая ссылка
Ага, я имела в виду обжаренные со сметаной... вкуусно...
Sunflower © (14.06.2006 12:06) Прямая ссылка
Sunflower © (14.06.2006 12:06) Прямая ссылка
быстро обжариваю ломтики в небольшом кол-ве масла, складываю в глубокую посуду. На огне разогреваю банку томатов в собственном соку, добавляю специи и чеснок, как только закипит, убираю с плиты и заливаю этой смесью поджаренные кабачки.
Амстер © (14.06.2006 12:06) Прямая ссылка
Амстер © (14.06.2006 12:06) Прямая ссылка
у нас пользуются в семье спросом рулетики с разными начинками :)))
и рагу тоже любим
Toxik © (14.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Toxik © (14.06.2006 13:06) Прямая ссылка
а рулетики с чем например? Расскажи, плииз.
Sunflower © (14.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Sunflower © (14.06.2006 13:06) Прямая ссылка
когда побыстрее надо, то покупаю морковь по-корейски. можно помидорки мелко порезать, смешать с майонезом и чесночком.
можно обжарить лук с морковкой+чеснок.
можно сыр+яйцо+майонез+чеснок.
скажу одно, в начинке обязательно должен быть чеснок
Toxik © (14.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Toxik © (14.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Извини, а их потом уже с начинкой надо обжаривать? или обжарить кабачки, потом начинка и сразу можно подавать?
Sunflower © (14.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Sunflower © (14.06.2006 13:06) Прямая ссылка
смотри, берешь кабачок, режешь вдоль на полоски (у меня с одного кабачка выходит 7-8 полосок), обжариваешь в масле (не забудь посолить), обваливать в муке не надо. потом надо дать стечь маслу (сильно много масла впитывают), потом кладем начинку, сворачиваем рулетиком, рулетики украсить кетчупом или майонезом
Toxik © (14.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Toxik © (14.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Спасибки!
Sunflower © (14.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Sunflower © (14.06.2006 13:06) Прямая ссылка
типа рагу вкусно6
морковь, лук, кабачки, помидоры, картошка и т.д....при желании и мясо туда же
не делала и не ела уже года 4
Марфа Васильевна © (14.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (14.06.2006 13:06) Прямая ссылка
я выковыриваю серединку мельчю ее добавляю фарша и лука и складываю назад а сверху сыр и в духовку, при том каждый кабачок в фольгу (кроме верха) до запекания сырной корочки - оч вкусно
Дельфина © (14.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Дельфина © (14.06.2006 13:06) Прямая ссылка