Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2006 года >  Из кабачков...

Из кабачков...

... кто что делает? Поняла вот, что я максимум оладьи или просто пластиками в яйце с мукой обжариваю, а наверное еще много чего бывает вкусного?
Sunflower © (14.06.2006 12:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я когда-то с фаршем их запекала, ну. есть можно, но не особо впечатлило. Я люблю жареные кабачки со сметаной и тушеные (или паровые) в овощном рагу. И все :)
Мышка © (14.06.2006 12:06)
Прямая ссылка

Ага, я имела в виду обжаренные со сметаной... вкуусно...
Sunflower © (14.06.2006 12:06)
Прямая ссылка

быстро обжариваю ломтики в небольшом кол-ве масла, складываю в глубокую посуду. На огне разогреваю банку томатов в собственном соку, добавляю специи и чеснок, как только закипит, убираю с плиты и заливаю этой смесью поджаренные кабачки.
Амстер © (14.06.2006 12:06)
Прямая ссылка

у нас пользуются в семье спросом рулетики с разными начинками :))) и рагу тоже любим
Toxik © (14.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

а рулетики с чем например? Расскажи, плииз.
Sunflower © (14.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

когда побыстрее надо, то покупаю морковь по-корейски. можно помидорки мелко порезать, смешать с майонезом и чесночком. можно обжарить лук с морковкой+чеснок. можно сыр+яйцо+майонез+чеснок. скажу одно, в начинке обязательно должен быть чеснок
Toxik © (14.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

Извини, а их потом уже с начинкой надо обжаривать? или обжарить кабачки, потом начинка и сразу можно подавать?
Sunflower © (14.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

смотри, берешь кабачок, режешь вдоль на полоски (у меня с одного кабачка выходит 7-8 полосок), обжариваешь в масле (не забудь посолить), обваливать в муке не надо. потом надо дать стечь маслу (сильно много масла впитывают), потом кладем начинку, сворачиваем рулетиком, рулетики украсить кетчупом или майонезом
Toxik © (14.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

Спасибки!
Sunflower © (14.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

типа рагу вкусно6 морковь, лук, кабачки, помидоры, картошка и т.д....при желании и мясо туда же не делала и не ела уже года 4
Марфа Васильевна © (14.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

я выковыриваю серединку мельчю ее добавляю фарша и лука и складываю назад а сверху сыр и в духовку, при том каждый кабачок в фольгу (кроме верха) до запекания сырной корочки - оч вкусно
Дельфина © (14.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору