Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2006 года > хоролный борщ |
хоролный борщ
люди! подскажите, пожалуйста, как приготовить холодный борщ???? мой просит, а я не умею!!! ваще ни разу не ела такой. только, если можно, подробнее как приготовить - я не очень давно готовить начала и не многое умею. вот. спасибки огромные за помощь!!!
Маша-отдайвилку © (27.06.2006 15:06)
Прямая ссылка
Маша-отдайвилку © (27.06.2006 15:06)
если холодный борщ, то просто постный (не на мясе, а овощной или на фасоле, грибах), а если холодник, то задай в поиске.
ЛеньТ © (27.06.2006 15:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (27.06.2006 15:06) Прямая ссылка
о!!! я спец по холодникам!:)
вареную свеклу не терке, потом колбаску сосиски режешь. туда же вареное яйцо, зелень, лук свежий, огурец свежий. все заливаешь водичкой холодной. соль, лимонка, сахар по вкусу. заправляешь сметанкой.
принцесса питютя © (27.06.2006 15:06) Прямая ссылка
принцесса питютя © (27.06.2006 15:06) Прямая ссылка
я делаю так (и мне очень нравится).
в кастрюльку режешь вареную колбасу - квардартика. яйца вареные, зеленый лук, свежие огурцы.
+ свекла маринованная (я ариую с осени в банкаХ. но можно и свежеотваринную замарировановать на несколько дней). и свеклу брусочками тонкими.
заправить сметанкой
Марфа Васильевна © (27.06.2006 15:06) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (27.06.2006 15:06) Прямая ссылка