Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2006 года > Горе-кухарка:( |
Горе-кухарка:(
готовила фаршированные перцы впервые. Вроде вкусно, но еле достала их из кастрюли, т.к. они разваливаются.. Что я не так делала? может переварила? Но вроде по рецепту 40 минут варила.
И фарш внутри должен быть рассыпчатый?
Lacerta © (11.06.2006 22:06)
Прямая ссылка
Lacerta © (11.06.2006 22:06)
или воды много налила, если наливала...
или переварила
ИМХО
Мокко © (11.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Мокко © (11.06.2006 22:06) Прямая ссылка
ну воды немало наливала:) тк в один слой не уложилась , поэтому перчики складировала парочку сверху:)
Lacerta © (11.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Lacerta © (11.06.2006 22:06) Прямая ссылка
наверное не надо было пытаться все залить...
ведь смысл в том что перцы паряьтся там... а не варятся
Мокко © (11.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Мокко © (11.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Ну в следующий раз буду немножко наливать:)) А то я прям суп учудила:)
Lacerta © (11.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Lacerta © (11.06.2006 23:06) Прямая ссылка
не-не, не надо суп :)
Мокко © (11.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Мокко © (11.06.2006 23:06) Прямая ссылка
их тушить надо (можно и в духовке, кстати:)
Donna Душечка © (11.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Donna Душечка © (11.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Эх плавают мои голубчики:))) Я то думала, что надо чтобы они в воде полностью были:)
Lacerta © (11.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Lacerta © (11.06.2006 23:06) Прямая ссылка
мои не плавают - я ставлю их стоймя в кастрюлю на попа и заливаю так, чтобы тока-тока были покрыты с головой :) так что бульончика минимум получается, но в самый раз.Плавать они не должны...
Мышка © (12.06.2006 01:06) Прямая ссылка
Мышка © (12.06.2006 01:06) Прямая ссылка
я определяю готовность по тому, как прокалывается кожица у перцев - если легко проколоть вилкой, все - готовы.
Мышка © (11.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Мышка © (11.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Их не варят. Там воды немножко должно быть, их тушат. Так что наверное переварила. У меня фарш внутри не рассыпчатый. Но я с рисом в фарше и яичком, у меня такие ёжики получаются.
Selectiv © (12.06.2006 00:06) Прямая ссылка
Selectiv © (12.06.2006 00:06) Прямая ссылка
глянь у меня на ЛС рецепт
может перцы не удачные попались... но я всегда целыми вытаскиваю
я правда перцы выбираю что бы толстенькие были, сочные, крепкие
БеSSтия © (12.06.2006 12:06) Прямая ссылка
БеSSтия © (12.06.2006 12:06) Прямая ссылка
По твоему рецептику и готовила:))
Lacerta © (12.06.2006 18:06) Прямая ссылка
Lacerta © (12.06.2006 18:06) Прямая ссылка
может перцы не ахти были? или передержала
я тоже как мышка пробую перчик проткнуть - как только внутри перец становится мягонький - вытаскивваю
фарш и рис уже готовый, а перцы в любом виде вкусны
БеSSтия © (13.06.2006 11:06) Прямая ссылка
БеSSтия © (13.06.2006 11:06) Прямая ссылка