Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2006 года >  еще темка

еще темка

Дано - надо отпраздновать ДР на природе, но в составе пожилого человека, который жевать шашлыки не может. Киньте пожалуйста в меня идеями не очень обременительных рецептов. Что можно приготовить на месте, а не везти с собой?
Йожик © (30.06.2006 14:06)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


люля-кебаб можно сделать на шампурах. Смешанный фарш из говядины и баранины с большим кол-вом зелени типа регана и кинзы
Амстер © (30.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

Идея!!! А там шампуры обычные можно? Или на решетке? Еще вопрос сразу- не упадут? Секрет в приготовлении есть какой-нибудь?
Йож © (30.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

если боишься на шампурах, попробуй на решетке (но могут прилипнуть). Предварительно смажь шампуры маслом растительным. Фарш нужно достаточно долго взбивать руками, чтобы он стал податливым. Яйца не нужны.
Амстер © (30.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

окей
спасиб © (30.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

ППКС (сори... сразу не увидела ваш комент, влезла со своим)
Чуа © (30.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

можно рыбку на решетке .. семгу например...
Nady © (30.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

Целиком- разделывать на природе не удобно. Стейками? В чем мариновать?
Йожик © (30.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

в терияки, или в лимонном соке и толченом перце-розе
Амстер © (30.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

Чего это неудобного-то?шкурку приподняли и ножом с вилкой прекрасно рыба разделывается
Жу © (30.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

Пластиковыми? на природе? что-то с трудом представляю
неудобно ИМХО © (30.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

ой, я семгу ни в чем не мариную... мне она настоящая нравится, ну может соль и перец черный и всё :) жарим обычно стейками, всем нравится
Nady © (30.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

Не надо рыбу мариновать! Кладете в специальную решетку и целиком ее запекаете. Потом приподнимаете шкурку и отделяете мясо от костей. Очень легко и вкусно
finnочка © (30.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

перед жаркой лимоном полить и солью посыпать :)
Toxik © (30.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

у меня нет специальной решетки. А кстати, вот и подарок будет!! Спасибо за идею!
ооо! © (30.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

:))) Всегда пожалуйста
finnочка © (30.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

"жеваный" шашлык :))) шашлык из фарша :)
Toxik © (30.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

Люля-кебаб на огне (барбекю) мням...
Чуа © (30.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

а если прилипнет к решетке?
какой секрет? © (30.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

вот готовить я их не умею, у меня или липнут к решетке, или расползаются с палочки, а вот кушать его обожаю :)))
Toxik © (30.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

а можно просто купить колбаски-гриль, на шампура их и зажарить :))))))
Toxik © (30.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

сосиски, овощи на гриле.
juki © (30.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

шашлык из осетрины - он мягкий сосиски крылышки куриные - в них вкуса и запаха больше чем еды
Dezi © (30.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору