Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2006 года > ДР ЛЮ |
ДР ЛЮ
забыла отчитаться как накормила 7 мужчин.
1-й салат: 300г. отварных грибов (вешняки), 1 отварная куринай грудка, горошек, салат. 1 зубчик чеснока, зелени побольше, свежий огурец, заправлять маонезом.
2-й салат: горбуша корячего корячего копчениея, отворной картофель, морковь, свежий огурец, помидор, заправлять майонезом.
на горячее: купила 2 кг мяса и крупными кусками обжарила потом потушила в сливках...и отварила картофель..
на закуску поставила бутрброды со шпротами, помидоры по чесноком и куриную крудку ожренную в кляре...
смели все на раз... всем очень понравилось
Rizik © (06.06.2006 13:06)
Прямая ссылка
Rizik © (06.06.2006 13:06)
а такой салат (1) с шампиньонами вкусно будет? пробовала так делать?
и без чеснока???? очень не люблю его!
а бутики вкусно: хлеб, шпроты, яйцо варенье (кусочек) и травка для красоты (укроп например)
Марфа Васильевна © (06.06.2006 14:06) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (06.06.2006 14:06) Прямая ссылка
я первый раз его делала... с шимпиньонами думаю нормально будет... грибы режешь мелко...так что даже не почувствуешье разницы. а что косается чеснока то его очень мало. я тоже его не люблю... его там даже не чувствуешь...
а бутики я так делала: запекала хлеб с маслом... на готовый хлеб ломтики карнюшонов... всегда забываю каких (соленых или маринованных) кот-е в банках в магазине продаются...и потом шпротинки
Rizik © (06.06.2006 14:06) Прямая ссылка
Rizik © (06.06.2006 14:06) Прямая ссылка
а шампиньоны, ты как думаешь, брать замороженные и отварить, или консервированные и сразу резать?
на жареный хлбе не клала шпроты - думаю очень жирно на вкус... хотя наверное и вкусно! (просто не люблю жирные блюда0
Марфа Васильевна © (06.06.2006 14:06) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (06.06.2006 14:06) Прямая ссылка
нет надо свежие и отваривать... не стоит брать замороженные ... я вообще не доверяю замороженным продуктам, т.к. пото миз них много воды уходит и становятся меньше.
нет не жирно... можно даже сначала поджарить хлеб а потом на горячий чуть чуть сливочного масла... я не то что бы не люблю жирное у меня организм отвергает все жирное. так что можешь смело пробывать ;)
Rizik © (06.06.2006 21:06) Прямая ссылка
Rizik © (06.06.2006 21:06) Прямая ссылка
а грудка какая: вареная, жареная?
Марфа Васильевна © (06.06.2006 14:06) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (06.06.2006 14:06) Прямая ссылка
вареная
Rizik © (06.06.2006 21:06) Прямая ссылка
Rizik © (06.06.2006 21:06) Прямая ссылка
корнишонов...
простите зануду © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
простите зануду © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
умничка! тебе и советы были не нужны :)))
Toxik © (06.06.2006 14:06) Прямая ссылка
Toxik © (06.06.2006 14:06) Прямая ссылка
ну как же...я собрала все советы в кучу... а тут мне кто то световал эти помидоры... так их в первую очередь смели :))))))
Rizik © (06.06.2006 21:06) Прямая ссылка
Rizik © (06.06.2006 21:06) Прямая ссылка
у меня слюнки потекли!вкуснятина!
принцесса питютя © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка
принцесса питютя © (06.06.2006 15:06) Прямая ссылка