Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2006 года > блинчики с творогом |
блинчики с творогом
скажите пожалуйста как делать начинку? творог просто так ложить или сначала добавить в него яйца?сметану?
тик-так © (14.06.2006 21:06)
Прямая ссылка
тик-так © (14.06.2006 21:06)
мне кажется, сметану не надо,
добавить яйцо, сахар, соль, ванилин (по желанию)
лада © (14.06.2006 21:06) Прямая ссылка
лада © (14.06.2006 21:06) Прямая ссылка
а я бы ещё о корице подумал. или курагу порезать мелко.
Selectiv © (14.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Selectiv © (14.06.2006 22:06) Прямая ссылка
можно изюм добавить
Стрекоза © (14.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Стрекоза © (14.06.2006 22:06) Прямая ссылка
и клубничку мелко порезанную:))))))) ммммммм
:)))))))) © (14.06.2006 22:06) Прямая ссылка
:)))))))) © (14.06.2006 22:06) Прямая ссылка
а от клубники не будет начинка водянистой?
не люблю текучие начинки
Мокко © (15.06.2006 00:06) Прямая ссылка
Мокко © (15.06.2006 00:06) Прямая ссылка
вкусно в блинчик завернуть тёртое без шкурки яблочко со сгущёнкой, а сверху положить взбитые сливки, но не из баллончика, а домашние))))
Бенитка © (15.06.2006 01:06) Прямая ссылка
Бенитка © (15.06.2006 01:06) Прямая ссылка
ишь гурманка блин :)
а я еще люблю несладкие, а грибы с луком обжарить, зелень, специи, красота :)
и непременно потом блинчики в сливочном масле на сковородке обжарить :)
Мокко © (15.06.2006 01:06) Прямая ссылка
Мокко © (15.06.2006 01:06) Прямая ссылка
а сыр туда еще можно)) я сыр люблю.. а если он плавится, то еще больше))))
Бенитка © (15.06.2006 01:06) Прямая ссылка
Бенитка © (15.06.2006 01:06) Прямая ссылка
какой сыр, блины-то с творогом!:)
Selectiv © (15.06.2006 01:06) Прямая ссылка
Selectiv © (15.06.2006 01:06) Прямая ссылка
вернул на землю)))
Бенитка © (15.06.2006 01:06) Прямая ссылка
Бенитка © (15.06.2006 01:06) Прямая ссылка
а нас уже фантазия понесла вообще про блины :)
хотя сыр в блинах мне б не понра, он бы тянулся и плавился.... начинка у блинчиков должна быть такая.... рассыпчатая, зернистая :)
Мокко © (15.06.2006 01:06) Прямая ссылка
Мокко © (15.06.2006 01:06) Прямая ссылка
мне кажется в правильном блинчике любая начинка хороша)))))
Бенитка © (15.06.2006 09:06) Прямая ссылка
Бенитка © (15.06.2006 09:06) Прямая ссылка
это как в правильном бутерброде? :)))))
Мокко © (15.06.2006 09:06) Прямая ссылка
Мокко © (15.06.2006 09:06) Прямая ссылка
именно))))
Бенитка © (15.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Бенитка © (15.06.2006 11:06) Прямая ссылка
почему, вкусно было бы. Надо просто не очень жирный выбрать, тогда он будет не такой тянущийся. И вместе с сыром положить зелени.
Selectiv © (15.06.2006 09:06) Прямая ссылка
Selectiv © (15.06.2006 09:06) Прямая ссылка
может, я просто не очень сыр люблю...
хотя представила что-то такое брынзообразное но не такое соленое.... почему бы и нет...
Мокко © (15.06.2006 09:06) Прямая ссылка
Мокко © (15.06.2006 09:06) Прямая ссылка
я добавила бы яйцо и сахар, можно изюм, но на любителя
Мокко © (14.06.2006 22:06) Прямая ссылка
Мокко © (14.06.2006 22:06) Прямая ссылка
и ваниль:)
ЛеньТ © (15.06.2006 10:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (15.06.2006 10:06) Прямая ссылка
Творог, изюм, ванилин, желток, сахар. Все всбить. Очень вкусно!
Prosto tak © (14.06.2006 23:06) Прямая ссылка
Prosto tak © (14.06.2006 23:06) Прямая ссылка
так всё-таки просто желток лучше чем целое яйцо?
тик-так © (14.06.2006 23:06) Прямая ссылка
тик-так © (14.06.2006 23:06) Прямая ссылка
да клади яйцо
Мокко © (15.06.2006 00:06) Прямая ссылка
Мокко © (15.06.2006 00:06) Прямая ссылка
сахар+яйцо растереть с творогом и все...
Toxik © (15.06.2006 10:06) Прямая ссылка
Toxik © (15.06.2006 10:06) Прямая ссылка
сольки капельку не забудь
Toxik © (15.06.2006 10:06) Прямая ссылка
Toxik © (15.06.2006 10:06) Прямая ссылка