Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2006 года >  блинчики с творогом

блинчики с творогом

скажите пожалуйста как делать начинку? творог просто так ложить или сначала добавить в него яйца?сметану?
тик-так © (14.06.2006 21:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мне кажется, сметану не надо, добавить яйцо, сахар, соль, ванилин (по желанию)
лада © (14.06.2006 21:06)
Прямая ссылка

а я бы ещё о корице подумал. или курагу порезать мелко.
Selectiv © (14.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

можно изюм добавить
Стрекоза © (14.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

и клубничку мелко порезанную:))))))) ммммммм
:)))))))) © (14.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

а от клубники не будет начинка водянистой? не люблю текучие начинки
Мокко © (15.06.2006 00:06)
Прямая ссылка

вкусно в блинчик завернуть тёртое без шкурки яблочко со сгущёнкой, а сверху положить взбитые сливки, но не из баллончика, а домашние))))
Бенитка © (15.06.2006 01:06)
Прямая ссылка

ишь гурманка блин :) а я еще люблю несладкие, а грибы с луком обжарить, зелень, специи, красота :) и непременно потом блинчики в сливочном масле на сковородке обжарить :)
Мокко © (15.06.2006 01:06)
Прямая ссылка

а сыр туда еще можно)) я сыр люблю.. а если он плавится, то еще больше))))
Бенитка © (15.06.2006 01:06)
Прямая ссылка

какой сыр, блины-то с творогом!:)
Selectiv © (15.06.2006 01:06)
Прямая ссылка

вернул на землю)))
Бенитка © (15.06.2006 01:06)
Прямая ссылка

а нас уже фантазия понесла вообще про блины :) хотя сыр в блинах мне б не понра, он бы тянулся и плавился.... начинка у блинчиков должна быть такая.... рассыпчатая, зернистая :)
Мокко © (15.06.2006 01:06)
Прямая ссылка

мне кажется в правильном блинчике любая начинка хороша)))))
Бенитка © (15.06.2006 09:06)
Прямая ссылка

это как в правильном бутерброде? :)))))
Мокко © (15.06.2006 09:06)
Прямая ссылка

именно))))
Бенитка © (15.06.2006 11:06)
Прямая ссылка

почему, вкусно было бы. Надо просто не очень жирный выбрать, тогда он будет не такой тянущийся. И вместе с сыром положить зелени.
Selectiv © (15.06.2006 09:06)
Прямая ссылка

может, я просто не очень сыр люблю... хотя представила что-то такое брынзообразное но не такое соленое.... почему бы и нет...
Мокко © (15.06.2006 09:06)
Прямая ссылка

я добавила бы яйцо и сахар, можно изюм, но на любителя
Мокко © (14.06.2006 22:06)
Прямая ссылка

и ваниль:)
ЛеньТ © (15.06.2006 10:06)
Прямая ссылка

Творог, изюм, ванилин, желток, сахар. Все всбить. Очень вкусно!
Prosto tak © (14.06.2006 23:06)
Прямая ссылка

так всё-таки просто желток лучше чем целое яйцо?
тик-так © (14.06.2006 23:06)
Прямая ссылка

да клади яйцо
Мокко © (15.06.2006 00:06)
Прямая ссылка

сахар+яйцо растереть с творогом и все...
Toxik © (15.06.2006 10:06)
Прямая ссылка

сольки капельку не забудь
Toxik © (15.06.2006 10:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору