Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2006 года >  Свинина

Свинина

Что можно приготовить из свинины интересного и нестандартного с овощами/фруктами/что-нибудь другое.
Мышонок © (25.05.2006 13:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


В горшочке запечь или с бананами сделать,с черносливом.
Пал-на © (25.05.2006 13:05)
Прямая ссылка

с бананами как? я готовила недавно свинные рулеты с бананом.
Мышонок © (25.05.2006 14:05)
Прямая ссылка

Бананы зеленоватые кладутся в тушеную свинину незадолго до готовности.Подробнее могу позже написать из дома.
Пал-на © (25.05.2006 14:05)
Прямая ссылка

ок,буду благодарна.
Мышонок © (25.05.2006 14:05)
Прямая ссылка

с черносливом потушить
ЛеньТ © (25.05.2006 14:05)
Прямая ссылка

с черносливом часто готовлю, может какй-то рецепт с апельсинами есть? нра. с ананасом, но тоже надоело.
Мышонок © (25.05.2006 14:05)
Прямая ссылка

рулетики с кураго. с апельсином не пробовала. имхо попробуй, наверное неплохо будет!
ЛеньТ © (25.05.2006 14:05)
Прямая ссылка

у меня есть рецепт с яблоками и сидром (или сидровым уксусом), я его неоднократно здесь печатала. Готовила ещё соус супер-пупер из абрикосов с орехами - не понравился совсем, поэтому не буду давать. больше вроде ничего не делаю такого интересного с фруктами-свининой. Просто предпочитаю с яблоками, остальное не совсем люблю..
Орхидея Иванна © (25.05.2006 14:05)
Прямая ссылка

спасибо, давай рецепт с яблоками:-)) я тоже готовила с яблоками, но это был полёт фантазии.
Мышонок © (25.05.2006 14:05)
Прямая ссылка

а поиск не выдает? а то лень печатать
Орхидея Иванна © (25.05.2006 14:05)
Прямая ссылка

нет, по поиску не нашла
Мышонок © (25.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

луковицу крупно порезать, на слив. масле слегонца обжарить, на сильном огне на той же сковороде обжарить до румяности куски свинины, потом там же обжарить порез. зеленое яблоко с неб. кол-вом сахара, залить сидром, дать покипеть (где-то меньше стакана, если мяса скажем грам 500). Все сложить в посудину, посолить-поперчить, и не накрывая в дух-ку (200) минут на 25. Потом сливки туда налить
Orhideja Ivanna © (25.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

Спасибо огромное:-)))
Мышонок © (25.05.2006 18:05)
Прямая ссылка

порезать на длинные полосы, замариновать в специях, взять черносливину, завернуть все в рулетик с черносливиной в середине, скрепить зубочиской и запечь! :)
Мышка © (25.05.2006 14:05)
Прямая ссылка

запечь в духовке?
Синичка © (25.05.2006 14:05)
Прямая ссылка

да
Мышка © (25.05.2006 14:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору