Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2006 года >  научите , плиз

научите , плиз

как рулеты заворачивать. Столько тут вкусных рецептов с рулетами есть, да я и сама много заню, но никак не могу взять в толк - как этотак его завернуть, чтоб фольга или пленка внутри рулета не оказалась!
vemar © (03.05.2006 16:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я делала как-то так: заворачилвала и закалывала зубочиской. потом обжаривала.
Марфа Васильевна © (03.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

ну это если из целого куска, то понятно. А если из фарша? Там же не сколишь...
vemar © (03.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

как я понимаю, по принципу суши :) то есть все это дело раскладываешь на "полотнище", загибаешь один край и закручиваешь, при этом само полотнище тянешь поверх, а рулет уже сам закручивается :) как грится, смотри схему - зеленое полотнище, красное - фарш :))))
Мышка © (03.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

круто! я даже картинку сохранила!
vemar © (03.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

гы! сотрите это немедленно :)))
Мышка © (03.05.2006 19:05)
Прямая ссылка

зато фарш лепится хорошо
Jane-Kulinarka © (03.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

кто-то когда-то здесь давал ссылку в фотографиях как делать...
Марфа Васильевна © (03.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

вот ниже уже дали фоту ;)
vemar © (03.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

жэто схема. а там была ссылка на сайт в котором все подробно написано и фотки. если не лень и есть время поищи...
Марфа Васильевна © (03.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

понятно. ладненько, время действительно будет - поищу ;)
vemar © (03.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

рулеты из чего? они все по-разному заворачиваются)
Зай-ча © (03.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

ну вот, например, ниже из телячьего фарша рулет. Я хочу приготовить уже давно рулет из нарезки лосося и риса...Но принцип у них один и тот жк - разложить продукты на пленку/фольгу и скатать в рулет...Как? Чтоб пленки/фольги внутри не было?
vemar © (03.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

разложить продукты, но заворачивать не с фольгой или пленкой, а по чуть-чуть отрывая от пленки начать заворачить. т.к. пленка остается на столе, а ты делаешь спокойно рулет.
Зай-ча © (03.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

аааа...а я думала, что с фольгой/пленкой. А не рассыпается???
vemar © (03.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

я лично не делала такие рулеты, но видела ка кделаеют. не должно рассыпаться
Зай-ча © (03.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

ок, буду пробовать. Спасибо! Потом если получится хорошо, то напишу здесь. Потому что есть 1 но очень прикольный рецепт. Я его из Германии привезла...
vemar © (03.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

а что за рецепт?напиши, может ещё кто попробует - потом сравнитесь результатами)
Зай-ча © (03.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

у меня его под рукой нет, надо захватить завтра из дома на работу, и тогда попробую завтра написать его тут.
vemar © (03.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

я делала (и даже без пленки:))) Не рассыпаются:)
Donna Душечка © (03.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

а ты какие рулеты делала? из чего в смсыле?
Зай-ча © (03.05.2006 16:05)
Прямая ссылка

из фарша
Donna Душечка © (03.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

а начинки какие?
Зай-ча © (03.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

разные: яйцо вареное, овощи разные...
Donna Душечка © (03.05.2006 23:05)
Прямая ссылка

двумя руками с двух сторон через фольгу слепить, а потом аккуратно( опять положив края фольги) защипить сверху. вообще не знаю как объяснила. но очень легко получается, просто наловчиться надо)))
пролетающая Gretta © (03.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору