Форум > Архив "Рецепты" > Май 2006 года > косуля |
косуля
люди! кто нибудь знает как косулю готовить? охотничек мой притащил, готовь ему теперь!
Знаю, что в вине мариновать сутки, а дальше?
kiti © (05.05.2006 20:05)
Прямая ссылка
kiti © (05.05.2006 20:05)
Ой, жалко-то как. такой красивый зверь!
Prosto tak © (05.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Prosto tak © (05.05.2006 20:05) Прямая ссылка
мне тоже жалко, только у нас тут “пейзаны” кипишуют, если много их, все едят. а красиво это точно, тут их куча!
только косуля уже в вине, что делать-то:-(
kiti © (05.05.2006 20:05) Прямая ссылка
kiti © (05.05.2006 20:05) Прямая ссылка
На грилл попробуй.
Prosto tak © (05.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Prosto tak © (05.05.2006 20:05) Прямая ссылка
У меня гриля нет...
Потучить с чем?
kiti © (05.05.2006 20:05) Прямая ссылка
kiti © (05.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Не знаю, может значала нарежь кубиками, обжарь в ростительном масле с лучком и чесночком, залей кипяточком и протуши?
Расскажешь, если понравилось мясо.
Prosto tak © (05.05.2006 21:05) Прямая ссылка
Prosto tak © (05.05.2006 21:05) Прямая ссылка
А может в вине и потушить?С овощами.Лучше конечно в духовке или в рукаве или в горшочке.
Пал-на © (05.05.2006 21:05) Прямая ссылка
Пал-на © (05.05.2006 21:05) Прямая ссылка
Только косулю жалко?А коров,поросят,рыбок и цыпляток?
Пал-на © (05.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Пал-на © (05.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Только косулю! : (
Prosto tak © (05.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Prosto tak © (05.05.2006 20:05) Прямая ссылка
:)
Пал-на © (05.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Пал-на © (05.05.2006 20:05) Прямая ссылка
а мне тоже всегда жалко животных, которых убивают забавы ради. Цыпляток, свинок разводят на еду людям, это необходимость. А диким зверям и так выживать приходится ой как нелегко, а тут еще охотники. Как будто мало мяса в магазинах.
Мышка © (06.05.2006 00:05) Прямая ссылка
Мышка © (06.05.2006 00:05) Прямая ссылка
+1 Я ещё коров жалею, глаза такие грустные. Говядину не ем.
Эстер © (06.05.2006 09:05) Прямая ссылка
Эстер © (06.05.2006 09:05) Прямая ссылка
А этот красивый зверь тебе на капот машины ещё не прыгал??? :)))) Нет???
Тогда ооочень быстро меняешь о них представление... :)))
AN}|{ © (08.05.2006 03:05) Прямая ссылка
AN}|{ © (08.05.2006 03:05) Прямая ссылка
жалко... Мой отчим был охотником. Косуль не приносил, но лосей - регулярно:) Мясо жесткое, но мамиля как-то в духовке умудрялась вкусные котлетки делать:)
Donna Душечка © (05.05.2006 20:05) Прямая ссылка
Donna Душечка © (05.05.2006 20:05) Прямая ссылка
в мясорубку косулю, в мясорубку, родимую =)))
и котлет =)))
Snikersy © (05.05.2006 21:05) Прямая ссылка
Snikersy © (05.05.2006 21:05) Прямая ссылка
а у кого получицца ее туда целиком запихнуть- получит приззз
уссурийский тигр © (05.05.2006 23:05) Прямая ссылка
уссурийский тигр © (05.05.2006 23:05) Прямая ссылка
точно!!! =))))
Snikersy © (06.05.2006 12:05) Прямая ссылка
Snikersy © (06.05.2006 12:05) Прямая ссылка
а дальше сложить мясо в утятницу крупными кусками залить либо сливками с травами либо вином с травами и часа на 3 в духовку на медленный огонь оч нежное мясо
либо еще вариант мясо кусками утрамбовать в банку на 3/4 перекладывая каждый слой специями и луком с чесноком по желанию а потом закрыть банку фольгой и в холодную духовку на часа 2 мясо оч сочное и нежнейшее получается просто тает во рту
Дельфина © (05.05.2006 21:05) Прямая ссылка
Дельфина © (05.05.2006 21:05) Прямая ссылка