Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2006 года >  косуля

косуля

люди! кто нибудь знает как косулю готовить? охотничек мой притащил, готовь ему теперь! Знаю, что в вине мариновать сутки, а дальше?
kiti © (05.05.2006 20:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Ой, жалко-то как. такой красивый зверь!
Prosto tak © (05.05.2006 20:05)
Прямая ссылка

мне тоже жалко, только у нас тут “пейзаны” кипишуют, если много их, все едят. а красиво это точно, тут их куча! только косуля уже в вине, что делать-то:-(
kiti © (05.05.2006 20:05)
Прямая ссылка

На грилл попробуй.
Prosto tak © (05.05.2006 20:05)
Прямая ссылка

У меня гриля нет... Потучить с чем?
kiti © (05.05.2006 20:05)
Прямая ссылка

Не знаю, может значала нарежь кубиками, обжарь в ростительном масле с лучком и чесночком, залей кипяточком и протуши? Расскажешь, если понравилось мясо.
Prosto tak © (05.05.2006 21:05)
Прямая ссылка

А может в вине и потушить?С овощами.Лучше конечно в духовке или в рукаве или в горшочке.
Пал-на © (05.05.2006 21:05)
Прямая ссылка

Только косулю жалко?А коров,поросят,рыбок и цыпляток?
Пал-на © (05.05.2006 20:05)
Прямая ссылка

Только косулю! : (
Prosto tak © (05.05.2006 20:05)
Прямая ссылка

:)
Пал-на © (05.05.2006 20:05)
Прямая ссылка

а мне тоже всегда жалко животных, которых убивают забавы ради. Цыпляток, свинок разводят на еду людям, это необходимость. А диким зверям и так выживать приходится ой как нелегко, а тут еще охотники. Как будто мало мяса в магазинах.
Мышка © (06.05.2006 00:05)
Прямая ссылка

+1 Я ещё коров жалею, глаза такие грустные. Говядину не ем.
Эстер © (06.05.2006 09:05)
Прямая ссылка

А этот красивый зверь тебе на капот машины ещё не прыгал??? :)))) Нет??? Тогда ооочень быстро меняешь о них представление... :)))
AN}|{ © (08.05.2006 03:05)
Прямая ссылка

жалко... Мой отчим был охотником. Косуль не приносил, но лосей - регулярно:) Мясо жесткое, но мамиля как-то в духовке умудрялась вкусные котлетки делать:)
Donna Душечка © (05.05.2006 20:05)
Прямая ссылка

в мясорубку косулю, в мясорубку, родимую =))) и котлет =)))
Snikersy © (05.05.2006 21:05)
Прямая ссылка

а у кого получицца ее туда целиком запихнуть- получит приззз
уссурийский тигр © (05.05.2006 23:05)
Прямая ссылка

точно!!! =))))
Snikersy © (06.05.2006 12:05)
Прямая ссылка

а дальше сложить мясо в утятницу крупными кусками залить либо сливками с травами либо вином с травами и часа на 3 в духовку на медленный огонь оч нежное мясо либо еще вариант мясо кусками утрамбовать в банку на 3/4 перекладывая каждый слой специями и луком с чесноком по желанию а потом закрыть банку фольгой и в холодную духовку на часа 2 мясо оч сочное и нежнейшее получается просто тает во рту
Дельфина © (05.05.2006 21:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору