Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2006 года >  коричневый рис

коричневый рис

подскажите, из него вообще плов вкусный можно приготовить или его только в варёном варианте кушают? подскажите рецепты, плиз!
Орхидея © (18.05.2006 17:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


извините, что на ваш вопрос не отвечу а задам свой :) его вообще как готовить принято? Я его один раз сварила, такая гадость на вкус, как-будто рис отдельно, шелуха отдельно.
Et © (18.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

трудный вопрос)))если чессно то я сама его первый раз купила...хотела плов приготовить, а не просто отварить "на пару" как указано на упаковке
Орхидея © (18.05.2006 21:05)
Прямая ссылка

Лучше всего его готовить как раз на пару, я в пароварке его готовлю, потому что иначе его нужно долго варить и он получается либо полусырой либо переваренный. Для плова он по-моему не годится, но я не прбовала делать.
Leda © (19.05.2006 01:05)
Прямая ссылка

я его варю... немного дольше чем обычный рис. на упаковке написано у меня - вроде 30 минут отварить, выключить и настоять еще минут 5. вкус у него отличается от белого риса. поэтому шелуха и есть, т.к. он не очищенный
Марфа Васильевна © (19.05.2006 10:05)
Прямая ссылка

плов не вкусный из него
Kulelya © (18.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

я из него готовила плов с бараниной. настоящий ;) мне понравился, правда он жирный, и когда я не придерживалась диет, то ела с удовольствием.
vemar © (18.05.2006 18:05)
Прямая ссылка

Я его делаю с чесноком и травками. И подаю с запеченым салмоном.
Prosto tak © (18.05.2006 18:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору