Форум > Архив "Рецепты" > Май 2006 года > коричневый рис |
коричневый рис
подскажите, из него вообще плов вкусный можно приготовить или его только в варёном варианте кушают? подскажите рецепты, плиз!
Орхидея © (18.05.2006 17:05)
Прямая ссылка
Орхидея © (18.05.2006 17:05)
извините, что на ваш вопрос не отвечу а задам свой :)
его вообще как готовить принято? Я его один раз сварила, такая гадость на вкус, как-будто рис отдельно, шелуха отдельно.
Et © (18.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Et © (18.05.2006 17:05) Прямая ссылка
трудный вопрос)))если чессно то я сама его первый раз купила...хотела плов приготовить, а не просто отварить "на пару" как указано на упаковке
Орхидея © (18.05.2006 21:05) Прямая ссылка
Орхидея © (18.05.2006 21:05) Прямая ссылка
Лучше всего его готовить как раз на пару, я в пароварке его готовлю, потому что иначе его нужно долго варить и он получается либо полусырой либо переваренный. Для плова он по-моему не годится, но я не прбовала делать.
Leda © (19.05.2006 01:05) Прямая ссылка
Leda © (19.05.2006 01:05) Прямая ссылка
я его варю... немного дольше чем обычный рис.
на упаковке написано у меня - вроде 30 минут отварить, выключить и настоять еще минут 5.
вкус у него отличается от белого риса. поэтому шелуха и есть, т.к. он не очищенный
Марфа Васильевна © (19.05.2006 10:05) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (19.05.2006 10:05) Прямая ссылка
плов не вкусный из него
Kulelya © (18.05.2006 17:05) Прямая ссылка
Kulelya © (18.05.2006 17:05) Прямая ссылка
я из него готовила плов с бараниной. настоящий ;) мне понравился, правда он жирный, и когда я не придерживалась диет, то ела с удовольствием.
vemar © (18.05.2006 18:05) Прямая ссылка
vemar © (18.05.2006 18:05) Прямая ссылка
Я его делаю с чесноком и травками. И подаю с запеченым салмоном.
Prosto tak © (18.05.2006 18:05) Прямая ссылка
Prosto tak © (18.05.2006 18:05) Прямая ссылка