Форум > Архив "Рецепты" > Май 2006 года > Кабачки |
Кабачки
Купила вот парочку вчера... А как их вкусно приготовить не знаю! Никогда не готовила, а мама просто их жарила!
Тему ниже видела, но общей картины приготовки не поняла:( Может подскажите как можно приготовить вкусно кабачки(поподробнее пожалуйста для меня глупой:))?
Lacerta © (30.05.2006 17:05)
Прямая ссылка
Lacerta © (30.05.2006 17:05)
можно просто обжарить сначал каждый кругляшок , потом все залить сметаной и добавить тертого чеснока и тушить минут 5.
vemar © (30.05.2006 18:05) Прямая ссылка
vemar © (30.05.2006 18:05) Прямая ссылка
нееее тока не варить...будет киси миси ;-)) они ж еще молоденькие! или жарить или делать оладьи с них тоже мняма
Элизабет © (30.05.2006 18:05) Прямая ссылка
Элизабет © (30.05.2006 18:05) Прямая ссылка
не варить! а обжаривать!
vemar © (30.05.2006 18:05) Прямая ссылка
vemar © (30.05.2006 18:05) Прямая ссылка
сорри
Элизабет © (30.05.2006 18:05) Прямая ссылка
Элизабет © (30.05.2006 18:05) Прямая ссылка
:)
vemar © (30.05.2006 18:05) Прямая ссылка
vemar © (30.05.2006 18:05) Прямая ссылка
не тушить их потом:) просто чесноком посыпать!
ЛеньТ © (30.05.2006 18:05) Прямая ссылка
ЛеньТ © (30.05.2006 18:05) Прямая ссылка
а я тушу :)
vemar © (30.05.2006 19:05) Прямая ссылка
vemar © (30.05.2006 19:05) Прямая ссылка
рагу овощное:)
ЛеньТ © (30.05.2006 18:05) Прямая ссылка
ЛеньТ © (30.05.2006 18:05) Прямая ссылка
порезать кабачки кольцами (примерно 1 см), насыпать муку в тарелку, туда же соль, перемешать, обваливаем кабачок в муке и обжариваем на сковороде в масле, смазать майонезом с чесноком
Toxik © (30.05.2006 18:05) Прямая ссылка
Toxik © (30.05.2006 18:05) Прямая ссылка
+ укроп!!!! к майонезу с чесноком
Элизабет © (30.05.2006 18:05) Прямая ссылка
Элизабет © (30.05.2006 18:05) Прямая ссылка
да, еще можно посыпать лучком зеленым :)
Toxik © (30.05.2006 18:05) Прямая ссылка
Toxik © (30.05.2006 18:05) Прямая ссылка
мафия! донецкая!
ЛеньТ © (30.05.2006 18:05) Прямая ссылка
ЛеньТ © (30.05.2006 18:05) Прямая ссылка
хеллоу землячка!
Элизабет © (31.05.2006 10:05) Прямая ссылка
Элизабет © (31.05.2006 10:05) Прямая ссылка
:)
ЛеньТ © (01.06.2006 11:06) Прямая ссылка
ЛеньТ © (01.06.2006 11:06) Прямая ссылка
можно медальоны делать. порезать кольцами, обжарить смазать майонезом с чесноком, два кругляшка соединить между со бой, во внутрь кольцо помидора и зелень
Мышонок © (30.05.2006 18:05) Прямая ссылка
Мышонок © (30.05.2006 18:05) Прямая ссылка
оригинально! Попробую маёнез заменить сметаной и сделать; так!
vemar © (30.05.2006 18:05) Прямая ссылка
vemar © (30.05.2006 18:05) Прямая ссылка
как тебе нра:-)) тоже можно с синим делать, быстрее чем рулетики крутить
Мышонок © (30.05.2006 18:05) Прямая ссылка
Мышонок © (30.05.2006 18:05) Прямая ссылка
спасибки!
vemar © (30.05.2006 18:05) Прямая ссылка
vemar © (30.05.2006 18:05) Прямая ссылка
я еще сыр тертый добавляю
Toxik © (30.05.2006 18:05) Прямая ссылка
Toxik © (30.05.2006 18:05) Прямая ссылка
можно с творожной массой делать
Мышонок © (30.05.2006 18:05) Прямая ссылка
Мышонок © (30.05.2006 18:05) Прямая ссылка
или тоже самое, но вместо кабачков баклажаны...
Синичка © (30.05.2006 19:05) Прямая ссылка
Синичка © (30.05.2006 19:05) Прямая ссылка
я об этом и сказала, только назвала их синими
Мышонок © (30.05.2006 19:05) Прямая ссылка
Мышонок © (30.05.2006 19:05) Прямая ссылка
я их порезала колечками, прижарила, переложила в кастрюльку, добавила спассерованные лук и морковь и залила сметанкой - 15-20 минут потушила - очень вкусно!
Kulelya © (31.05.2006 10:05) Прямая ссылка
Kulelya © (31.05.2006 10:05) Прямая ссылка
Всем спасибо! Медальоны вкусные получились!
Lacerta © (01.06.2006 00:06) Прямая ссылка
Lacerta © (01.06.2006 00:06) Прямая ссылка
я тоже вчера их попробовала сделать - муж смел все :))
спасибо!!
Поморочка © (01.06.2006 09:06) Прямая ссылка
Поморочка © (01.06.2006 09:06) Прямая ссылка