Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2006 года >  говядина

говядина

девочки, срочно! хочу моего порадовать. В наличии говядина, тонка пшенная лапша (удон вроде), соевый соус. Хочу что-то в японском стиле, но без особых наворотов (типа возьмите саке, шиитаке и проч., чт ов обычном магазе не купишь) спасайте! Актуально до 18:00)))
Грета © (02.05.2006 17:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну по-любому нужен еще сельдерей, чили свежий и древесные грибы. Тогда у меня есть такой рецепт, но не в японском стиле, а в тайском.
vemar © (02.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

ну ка) грибы можно шампиньонами заменить?
Грета © (02.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

можно конечно, потому что в оригинальном рецепте свинина идет, а у тебя говядина, и лапша специальная. Тогда тебе нужно будет говядину порезать тонко, как на бифстроганофф, обжарить до золотистого цвета. Отварить лапшу. Порезать 5 чили-перчиков малюсеньких, обжарить их на оливковом масле, добавить давленый чеснок (только давленый не через чеснокодавилку, а можно его отбивалкой для мяса раздавить). Все это минуты 2 жбжаривать. Добавить туда отварную лапшу, обжаренное мясо, обжареный шампиньоны, порубленный сельдрей (стебли), полить соевым соусом, и еще готовить минут 5.
vemar © (02.05.2006 18:05)
Прямая ссылка

привет, не обиделас, что я с рецептом припозднившаяся??? я сейчас дурака поваляю, потом в библиотеку смотаюсь, а вечерком отпишу, ладно?
Lind © (02.05.2006 17:05)
Прямая ссылка

привет ;) нет конечно не обиделась. Напиши тогда, когда сможешь, я вечером тоже или завтра уже почитаю.
vemar © (02.05.2006 18:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору