Форум > Архив "Рецепты" > Май 2006 года > есть рыба, филе лосося аляска |
есть рыба, филе лосося аляска
как его мона запечь? можно например с помидоорами и сыром?
уссурийский тигр © (15.05.2006 18:05)
Прямая ссылка
уссурийский тигр © (15.05.2006 18:05)
сама все знаешь, зачем спрашивать?
милана-радистка © (15.05.2006 18:05) Прямая ссылка
милана-радистка © (15.05.2006 18:05) Прямая ссылка
ну а мож туда еще чего добавить? грибов там, или в сливках запечь?
уссурийский тигр © (15.05.2006 18:05) Прямая ссылка
уссурийский тигр © (15.05.2006 18:05) Прямая ссылка
сливки можно добавить, но я не представляю сочетания томаты+сливки.. грибы не стала бы добавлять, рыба она сама по себе вкусно чем меньше извращаешься, тем вкуснее получается
милана-радистка © (15.05.2006 19:05) Прямая ссылка
милана-радистка © (15.05.2006 19:05) Прямая ссылка
тада грибы отменяются, сделаю как мясо по французски токо еще помидоры добавлю)
уссурийский тигр © (15.05.2006 19:05) Прямая ссылка
уссурийский тигр © (15.05.2006 19:05) Прямая ссылка
мне кажется грибы не нужны а сливки и помидоры великолепно сочетаются !
но сливки хорошы если рыба су дак например а лосось он и сам по себе хорош - можно и без ничего)
Дельфина © (16.05.2006 08:05) Прямая ссылка
Дельфина © (16.05.2006 08:05) Прямая ссылка
можно. или с лтмоном и провансальскими травами
Kosh © (15.05.2006 21:05) Прямая ссылка
Kosh © (15.05.2006 21:05) Прямая ссылка
я делала в суббботу вот:)
в фольге....кусочки порционные поливала обильно лим соком, сверху помидорка(пластик), зелень и сыр
АБАЛДЕТЬ! пальчики мона сушать - аккуратней:)
Сезон © (16.05.2006 01:05) Прямая ссылка
Сезон © (16.05.2006 01:05) Прямая ссылка
я засто двумя способами готовлю рыбку:
1. порезуть рыбку. отделенную от костей, на небольшие кусоки. выложить на сковородку/противень. посолить + специи, немного майонезом смазать. свержу немного потушенные морковь (на крупной терке) и лук (полукольцами). и еще немного мйаонеза. в духовку минут на 20! мне ужасно нравится и моим знакомым!
2. в фольге, как ты и сказала! на счет грибов не сомневайся - точнее я делала горбушу с шампиньонами! вкусно!
Марфа Васильевна © (16.05.2006 09:05) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (16.05.2006 09:05) Прямая ссылка
все, слюни бегут неимоверным потоком :))
посолить, полить лимоном и на гриль. и все! :)
Toxik © (16.05.2006 11:05) Прямая ссылка
Toxik © (16.05.2006 11:05) Прямая ссылка